陶氏(Dow)

简介

陶氏化学公司(简称陶氏)汇聚科学和技术知识的力量, 提供人类进步所必需的高端材料科学解决方案。陶氏拥有行业内最广泛、最强大的解决方案,通过强大的技术、资产整合、规模效应及竞争能力,能够解决复杂的全球性挑战。早在上世纪30年代,陶氏就已经在中国开展业务。目前,大中华区是陶氏全球第二大国际市场。

供应商产品

商品名称 INCI名称 商品外观 性能及用途简要
JR125 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
JR400 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
JR400P 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
JR30M 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
JR30MP 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
LR400 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
LR30M 聚季铵盐-10 粉末 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。特别适合于正常头发。
UCARE™ Extreme Polymer 聚季铵盐-10 粉末 水溶性聚合物,具有纤维素主干,主干源于经过 PEFC** 认证的非转基因木浆。可生物降解的多功能生物基聚合物*(生物源含量为48%)可使护发素、免洗型产品和洗发水具有出色的护理效果。其性能甚至可媲美某些硅,尤其对于受损头发。
SL-5 聚季铵盐-67 粉末 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。特别适合于染、烫等受损头发。
SL-30 聚季铵盐-67 粉末 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。特别适合于染、烫等受损头发。
SL-60 聚季铵盐-67 粉末 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。特别适合于染、烫等受损头发。
SL-100 聚季铵盐-67 粉末 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。特别适合于染、烫等受损头发。
SK-L 聚季铵盐-67 粉末 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用和缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感受。
SK-M 聚季铵盐-67 粉末 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用和缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感受。
SK-MH 聚季铵盐-67 粉末 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用和缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感受。
SX-1300X 聚季铵盐-67 粉末 新一代阳离子调理剂,具有高效的调理效果,有优异的干湿梳理性及湿发冲水感觉,显著提高香精、硅油及活性物质的吸附,提高头发光泽度。 特别适合于亚洲人发质。
SX-1300H 聚季铵盐-67 粉末 新一代阳离子调理剂,具有高效的调理效果,有优异的干湿梳理性及湿发冲水感觉,显著提高香精、硅油及活性物质的吸附,提高头发光泽度。 特别适合于亚洲人发质。
SX-400X 聚季铵盐-67 粉末 新一代阳离子调理剂,具有高效的调理效果,有优异的干湿梳理性及湿发冲水感觉,显著提高香精、硅油及活性物质的吸附,提高头发光泽度。 特别适合于亚洲人发质。
SX-400H 聚季铵盐-67 粉末 新一代阳离子调理剂,具有高效的调理效果,有优异的干湿梳理性及湿发冲水感觉,显著提高香精、硅油及活性物质的吸附,提高头发光泽度。 特别适合于亚洲人发质。
FOAMYSENSE™ 205 聚乙二醇-14M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™ 301 聚乙二醇-90M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™N10 聚乙二醇-2M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™ N80 聚乙二醇-5M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™ N750 聚乙二醇-7M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™ N3000 聚乙二醇-14M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
FOAMYSENSE™ N60K 聚乙二醇-45M 粉末 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫,大大提高洁肤产品的易冲水性能。
Ucon Fluid AP PPG-14 丁醚 无色至黄色液体 优秀的润肤剂、粉质润湿分散剂、活性物溶剂。用于彩妆、粉底液等含粉质的产品,止汗剂、防晒霜等功能性产品,清爽型膏霜、乳液等产品。
Ucon Fluid 75-H-450 PEG/PPG-17/6 共聚物 无色到黄色液体 粘感消除剂、光亮剂、眼部卸妆产品的溶剂。特别适合用于爽肤水、定型啫喱水、眼部卸妆液、各种凝胶类产品、清爽型膏霜与乳液。
Ucon Fluid 50-HB-660 PPG-12 丁醇聚醚-16 无色至黄色液体 润滑剂、亮发剂、眼部卸妆产品的溶剂,水溶性为主,可溶于乙醇、GTCC、IPM、IPP。用于香波、焗油膏、洗面奶、护发素等产品。
Ucon Fluid 50-HB-3520 PPG-28 丁醇聚醚-35 无色至黄色液体 润滑剂、光亮剂、O/W产品肤感改良剂、眼部卸妆产品的溶剂、清洁产品高效降粘剂。水溶性为主,可溶于乙醇、GTCC、蓖麻油。用于香波、膏霜、乳液、焗油膏、护发素、头发定型剂、洗面奶、卸妆剂等产品。
Ucon Fluid 50-HB-5100 PPG-33-丁醇聚醚-45 无色至黄色液体 50%PO含量的PPG-33-丁醇聚醚-45共聚物。中等粘度的液体,用于护肤乳、抑汗香体产品及眼部卸妆等产品。赋予产品润肤性、溶解性及丝滑的肤感。同时,也赋予产品优异的颜料润湿性能等。
Ucon Fluid LB-1145 PPG-33 丁醚 无色至黄色液体 PPG-33丁醚共聚物,含100%的PO组分的中等粘度的流体。赋予护肤乳液、抑汗产品、眼部卸妆产品及香体产品滋润、溶解及丝滑肤感。同时,还赋予产品高效的颜料润湿等性能。
Ucon Fluid LB-1715 PPG-40 丁醚 无色至黄色液体 润肤剂、柔滑剂、溶剂,在W/O体系中部分取代白矿油可改善产品的外观、涂敷感、用后感,并可提高组份的相容性。用于W/O膏霜与乳液、彩妆、眼部卸妆剂。
Opulyn 301 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 白色液体 适用于阴离子表面活性剂体系的的遮光剂。最适合微酸中性pH值范围的配方,包括含适度水平的无机电解质的配方。提供均匀的不透明的乳液般的外观,有效遮掩配方的朦胧状态,即使在使用颜料时也能赋予亮白和柔和的色彩,优异的兼容性,可广泛使用于多种配方,操作方便,低有效用量。
推荐用量:0.5-1%
CELLOSIZE™ Texture 40-0100 羟丙基甲基纤维素(HPMC) 粉末 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、漱口水、玩具泡泡水。
CELLOSIZE™ Texture 40-0101 羟丙基甲基纤维素(HPMC) 粉末 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、漱口水、玩具泡泡水。
CELLOSIZE™ Texture 40-0202 羟丙基甲基纤维素(HPMC) 粉末 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、漱口水、玩具泡泡水。
CELLOSIZE™ Texture K100M 羟丙基甲基纤维素(HPMC) 粉末 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、漱口水、玩具泡泡水。
QP4400H 羟乙基纤维素(HEC) 粉末 增稠剂、乳液稳定剂,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。
QP52000H 羟乙基纤维素(HEC) 粉末 增稠剂、乳液稳定剂,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。
QP15000H 羟乙基纤维素(HEC) 粉末 增稠剂、乳液稳定剂,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。
QP100MH 羟乙基纤维素(HEC) 粉末 增稠剂、乳液稳定剂,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。
Sunspheres 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 粉末 利用空心球体技术来提升含UV防晒剂产品SPF和UVA吸收的聚合物。对UVB活性剂和UVA活性剂均有效。要达到同样的SPF值可减少UV活性剂的使用量,或在同样UV防晒剂用量下达到更高SPF值,节约成本。最高使用量:5%固含量。也可提供Sunsphere LCG、Sunsphere PGL两种不同形态的水性乳液样品供选择使用。
Sunsphere LCG 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 水性乳液 利用空心球体技术来提升含UV防晒剂产品SPF和UVA吸收的聚合物。对UVB活性剂和UVA活性剂均有效。要达到同样的SPF值可减少UV活性剂的使用量,或在同样UV防晒剂用量下达到更高SPF值,节约成本。最高使用量:5%固含量。也可提供Sunsphere LCG、Sunsphere PGL两种不同形态的水性乳液样品供选择使用。
Sunsphere PGL 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 水性乳液 利用空心球体技术来提升含UV防晒剂产品SPF和UVA吸收的聚合物。对UVB活性剂和UVA活性剂均有效。要达到同样的SPF值可减少UV活性剂的使用量,或在同样UV防晒剂用量下达到更高SPF值,节约成本。最高使用量:5%固含量。也可提供Sunsphere LCG、Sunsphere PGL两种不同形态的水性乳液样品供选择使用。
SunSpheres™ BIO SPF Booster 微晶纤维素 白色/ 米色粉末 由酸解木浆生成,天然来源指数为0.97,可快速生物降解。微米级的粒径,通过剪切可被打碎成更小的粒子来折射UV光达到SPF增效作用。肤感更少油腻感,更不滑,更少粘腻感。具有亲水性易于分散在水中或配方液相中,也可以分散在配方油相中。可增加配方稠度而可减少增稠剂用量而保持配方稳定性。
EPITEX 66 丙烯酸(酯)类共聚物 乳白色液体 43-46%固含量的水性乳液,优异的抗水成膜剂。成膜粘性低,低成本,较低的聚合物固含量用量即有效, 操作方便,可冷配。与典型防晒剂,油脂兼容性好。方便在一系列防晒配方中添加, 例如水剂,膏霜, 喷雾产品。
推荐用量: 0.5-2.0%(按聚合物固含量算)
Aculyn 22 丙烯酸(酯)类/硬脂醇聚醚-20 甲基丙烯酸酯共聚物 乳白液体 低黏度乳液,容易加入各种化妆品体系中而无需预先分散和溶胀,非常适合冷配配方,用碱中和后黏度迅速增大形成透明液体,良好的悬浮性和稳定性,可稳定泡沫,在强碱性体系中也保持稳定。
Aculyn 28 丙烯酸(酯)类/山嵛醇聚醚-25 甲基丙烯酸酯共聚物 乳白液体 阴离子缔合型增稠剂,有优异的高水溶液增稠性和稳定效果,专为透明配方设计,pH5.5-12范围内稳定。与非离子,阴离子和某些阳离子成分,过氧化物,电解质系统兼容。
Aculyn 33 丙烯酸(酯)类共聚物 乳白液体 与极性溶剂和过氧化物完全相容,在碱性体系中仍保持稳定,极佳的肤感和喷雾效果,粘性低,有极佳的涂布期,优良的粘度稳定性,是一种有效的聚合乳化剂,可提供柔软、无油腻感的配方,液体使用方便,无需预混合或分散。
Aculyn 38 丙烯酸(酯)类/新癸酸乙烯酯交联聚合物 乳白液体 与各种表活体系/溶剂/调理剂兼容,形成透明溶液,高效地悬浮颗粒,硅油和珠光剂,pH4-12范围内稳定。在表活配方中有效构筑低剪切粘度,具有剪切稀化的流变特性。
Aculyn 88 丙烯酸酯/硬脂醇醚-20甲基丙烯酸酯交联聚合物 乳白色水性乳液 具有流变改性剂和成膜剂的双重功能阴离子丙烯酸交联共聚物,可用于配制晶莹剔透啫喱体系,可悬浮硅酮和颗粒,pH4-12的体系中稳定,蜜样流变特性,高剪切变稀,与聚季铵盐调理剂相容,高效聚合乳化剂,可提供顺滑、无粘腻感配方。
Aculyn Excel 丙烯酸(酯)类共聚物 白色乳液 亲油改性的丙烯酸类流变改性剂,可与各种表面活性剂广泛适用,对皮肤温和不刺激,并可在广泛的PH值要求下,包括低PH值,提供出众的悬浮各类有效物\颗粒以及气泡等的能力,出色的透明度。
Aculyn 46 PEG-150/硬脂醇/SMDI 共聚物 粘稠液体 非离子增稠剂,在pH2-12之间稳定,无需中和增稠。与过氧化物和其他氧化剂兼容,高耐盐性,与阴离子、非离子、两性离子和阳离子表面活性剂相容。可增稠酸性体系和过氧化氢体系。
Aculyn 44 聚乙二醇-150/癸醇/饱和亚甲基二苯基二异氰酸酯共聚物 粘稠液体 非离子增稠剂,在pH2-12之间稳定,无需中和增稠,长流变性。高耐盐性和耐电解质性,与阴离子、非离子、两性离子和阳离子表面活性剂相容。可增稠酸性体系和过氧化氢体系。
Aculyn 2051 Rheology Modifier 聚丙烯酸钠(和)聚二甲基硅氧烷(和)环五聚二甲基硅氧烷(和)十三烷醇聚醚-6(和)PEG/PPG-18/18 聚二甲基硅氧烷 微黄色不透明粘稠液体 内相含有聚丙烯酸钠,可作水包油型乳化剂、增稠剂。使用方便,无需中和,可冷配。肤感优异,可配制清爽不油腻的配方。应用于护肤乳液,膏霜以及护发素,弹力素,定型产品。
Aculyn Siltouch Rheology Modifier 丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物(和)聚二甲基硅氧烷(和)十三烷醇聚醚-6(和)PEG/PPG-18/18 聚二甲基硅氧烷 乳白色液体 出色的肤感,清爽不粘腻。可以广泛达成从乳液到黄油状质地;高效增稠和乳化油脂的能力;对弱酸防腐剂和pH敏感原料相容性好;使用简单,加入搅拌,适用于常温加工工艺。
PEG-300 NF 聚乙二醇-6 液体 保湿剂、调理剂、溶剂。用于各类化妆品。
PEG-400 NF 聚乙二醇-8 液体(室温) 保湿剂、调理剂、溶剂。用于各类化妆品。
PEG-600 NF 聚乙二醇-12 粘稠液体 保湿剂、调理剂、溶剂。用于各类化妆品。
PEG-1450 NF 聚乙二醇-32 固体(常温) 保湿剂、增稠剂。用于各类化妆品。
PEG-3350 NF 聚乙二醇-75 膏状 保湿剂、调理剂、溶剂。用于各类化妆品。
PEG-4000 NF 聚乙二醇-90 粉状或片状 保湿剂、增稠剂。用于各类化妆品。
PEG-8000 NF 聚乙二醇-180 粉状或片状 保湿剂、增稠剂。用于各类化妆品。
Carbitol Solvent JSQI 乙氧基二甘醇 无色液体 高纯度,高合规乙氧基二甘醇。可作为溶剂溶解颜料、树脂、天然油脂以及护肤活性物。降粘剂;稳定剂;作为保湿剂或润肤剂;作为皮肤护理活性的载体或渗透促进剂。
DPG LO+ 双丙甘醇 透明液体 香精香料和化妆品应用理想的溶剂,也可作为偶联剂和保湿剂,推荐用于卷发液、除臭剂及其它各类洗涤护肤产品。
Dowanol EPH 苯氧乙醇 透明液体 苯氧乙醇具有良好的抗菌活性,广泛应用于个人护理产品中,与尼泊金酯混合物复配试用可以提供良好的抗菌效果。
MaizeCare™ Style Polymer 水解玉米淀粉 粉末 玉米来源的天然聚合物。在配方中,MaizeCare™定型聚合物可作为良好的成膜剂和定型剂,实现各种造型硬度需求和配方形式需求。与其他成分有很好的兼容性,特别是与ACULYN™ 系列流变改性剂复配可提供卓越质感。分散在水中可形成自然的膜,与其他合成的成膜剂相当的性能,且吸湿性更低。
EcoSmooth Satin 乙烯/丙烯酸钠共聚物 白色到灰色不透明液体 为个人护理产品提供了一种新型的非阳离子调理剂。可用于沐浴露,温和调理香波配方,包括透明的配方中。提供与阳离子聚合物相当的调理效果,在沐浴露中提供更好的泡沫和易冲水性能,在温和香波中表现出更好的湿梳及干发调理性能,并能协助配方稳定。
推荐用量:0.5%-5.0%
EcoSmooth 120E 瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵 黄色粉末 阳离子瓜尔胶聚合物,可提供有限成本下的有效调理和增稠效果,在水中可快速分散,可与硅油有非常好的协同作用。可用于二合一香波,去屑洗发水,沐浴露,液体肥皂等。
推荐用量:0.2-0.5%