上海奥利(OLI)

简介

上海奥利是一家生物和精细化工材料科技公司, 专注于美丽和健康行业特种原料的开发和创新。通过植萃、化学或生物合成等先进技术,为行业提供绿色环保有效的解决方案。

供应商产品

商品名称 INCI名称 商品外观 性能及用途简要
OLI-2181AP 光甘草定水溶液 光甘草定,聚季铵盐-51,丁二醇,羟丙基环糊精,水,1,2-己二醇 无色至微黄色液体 光甘草定从光果甘草根茎中提取,再经过膜技术、柱层析和混合溶剂复结晶等现代分离技术精制出高纯度的光甘草定,通过抑制“三酶一素”从而抑制黑色素的分化增殖,OLI-2181AP是高纯度光甘草定产品的水溶液,活性含量1%,不添加任何增溶剂,经过细胞磷脂(聚季铵盐-51)表面处理,持久成膜,提高渗透性,具有卓越的美白效果;产品不添加防腐剂,有效清除氧自由基,高效透皮,极佳的光、热稳定性,适用于化妆水、精华、凝胶、面膜、乳液、膏霜、粉底等产品。
OLI-2182AP 光甘草定水溶液 光甘草定,聚季铵盐 - 51,羟丙基环糊精,丁二醇,水 无色至微黄色液体 OLI-2182AP 是高纯度光甘草定产品的水溶液,活性含量 2%。

OLI-2182 AW 光甘草定水溶液 光果甘(GLYCYRRHIZAGLABRA) 根提取物,1,2-戊二醇,羟丙基环糊 精,水 无色至微黄色液体 光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物能有效抑制酪氨酸酶活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2182AW Pro 光甘草定水溶液 光甘草定,羟丙基环糊精,1,2-戊二醇,水 无色至微黄色液体 光甘草定是光果甘草(Glycyrrhiza glabra L.)的根、根状茎组织细胞内的主要功效成分,能有效抑制酪氨酸酶的活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2181E 光甘草定油溶液 光甘草定,聚季铵盐-51,辛酸/癸酸甘油三酯,辛酸/癸酸甘油酯类,生育酚乙酸酯 微黄色油状液体或油膏状 OLI-2181E是高纯度光甘草定产品的油溶液,活性含量1%,经过细胞磷脂(聚季铵盐-51)表面处理,拓展了光甘草定的应用范围,渗透性高,具有卓越的美白效果,能有效清除氧自由基,高效透皮,抗氧化性,适用于精华、乳液、膏霜、精华油等产品。
OLI-2185 光甘草定(高纯白)溶液 丙二醇,光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物 无色至微黄色液体 光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物能有效抑制酪氨酸酶活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2185 Pro 光甘草定( 高纯白)溶液 Pro 光甘草定,丙二醇 无色至微黄色液体 光甘草定是光果甘草(Glycyrrhiza glabra L.)的根、根状茎组织细胞内的主要功效成分,能有效抑制酪氨酸酶的活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2186 光甘草定-90 光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物,甘草类黄酮 类白色粉末 光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物能有效抑制酪氨酸酶活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2186 Pro 光甘草定 -90 Pro 光甘草定,甘草类黄酮 类白色粉末
奥利采用独有的光甘草定提取技术,精准提取出高纯度光甘草定粉末,有强效美白作用,能有效清除氧自由基、抗氧化,适用于精华、面膜、乳液、 膏霜等产品。

OLI-2189 光甘草定-40 甘草类黄酮,光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物 棕黄色至棕红色粉末 能有效抑制酪氨酸酶活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2189 Pro 光甘草定-40 Pro 甘草类黄酮,光甘草定 棕黄色至棕红色粉末 能有效抑制酪氨酸酶的活性,具有美白的功效;对过氧化氢酶有很好的抑制作用,降低对皮肤的刺激性;它还具有一定的抗炎性。
OLI-2168 水解贝壳硬蛋白 水解贝壳硬蛋白 淡黄色冻干粉 OLI-2168水解贝壳硬蛋白是从珍珠里提取出特定排列的具有内皮素拮抗剂作用的混合肽,能对内皮素活性进行抑制,从而阻止斑点的形成,具有强效美白祛斑的功效,从源头阻止黑色素生成,来源天然,安全、无毒、无刺激、不致敏,无防腐剂,适用于各类美白、祛斑产品。
OLI-2161 奥皙妍-2161 水,水解贝壳硬蛋白,聚季铵盐-51,1,2-戊二醇 黄色透明液体
OLI-2161 是水解贝壳硬蛋白通过细胞磷脂表面处理修饰后得到,活性物含量 0.9%-1.1%,显示出更加优异的内皮素拮抗作用,具有更好的稳定性和生物相容性。适用范围更广,可用于各类水剂,精华,面膜,乳液,膏霜,粉底液等护肤和美妆产品。

OLI-2180 熊果苷 熊果苷 类白色粉状固体 熊果苷是一种由杜鹃花科植物熊果叶中萃取出的成分,它能迅速渗入肌肤,在不影响细胞增殖浓度的同时,能有效地抑制皮肤中的酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,通过自身与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,而且对黑色素细胞不产生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同时还有杀菌、消炎的作用。
OLI-2195 抗坏血酸四异棕榈酸酯 抗坏血酸四异棕榈酸酯 无色至淡黄色液体 这三者都是维生素C的衍生物,它被皮肤吸收后能够转化成为维生素C,具有VC的功效,被运用到抗衰老、保湿和美白化妆品当中。可以通过抑制酪氨酸酶的活性,从而提亮肤色,抑制缓解黑色素;可以大幅度减少皮肤因为紫外线照射产生的自由基,并明显减少紫外线对皮肤的损伤;减少皱纹,改善皮肤粗糙。对光、热稳定,具有优异的透皮吸收,被皮肤吸收后转化为维生素C,相对VC,具有更广泛地PH稳定性 。能有效抑制黑色素的形成,从而达到美白的效果,同时具有抗氧化和抗衰的功效。
OLI-2196 抗坏血酸葡糖苷 抗坏血酸葡糖苷 白色至微黄色粉末或结晶性粉末 这三者都是维生素C的衍生物,它被皮肤吸收后能够转化成为维生素C,具有VC的功效,被运用到抗衰老、保湿和美白化妆品当中。可以通过抑制酪氨酸酶的活性,从而提亮肤色,抑制缓解黑色素;可以大幅度减少皮肤因为紫外线照射产生的自由基,并明显减少紫外线对皮肤的损伤;减少皱纹,改善皮肤粗糙。对光、热稳定,具有优异的透皮吸收,被皮肤吸收后转化为维生素C,相对VC,具有更广泛地PH稳定性 。能有效抑制黑色素的形成,从而达到美白的效果,同时具有抗氧化和抗衰的功效。
OLI-2198 抗坏血酸磷酸酯镁 抗坏血酸磷酸酯镁 白色至浅黄色粉状固体 这三者都是维生素C的衍生物,它被皮肤吸收后能够转化成为维生素C,具有VC的功效,被运用到抗衰老、保湿和美白化妆品当中。可以通过抑制酪氨酸酶的活性,从而提亮肤色,抑制缓解黑色素;可以大幅度减少皮肤因为紫外线照射产生的自由基,并明显减少紫外线对皮肤的损伤;减少皱纹,改善皮肤粗糙。对光、热稳定,具有优异的透皮吸收,被皮肤吸收后转化为维生素C,相对VC,具有更广泛地PH稳定性 。能有效抑制黑色素的形成,从而达到美白的效果,同时具有抗氧化和抗衰的功效。
OLI-7100 神经酰胺透润油溶液 鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺,神经酰胺 NS/神经酰胺 NG,聚季铵盐-51,辛酸/癸酸甘油酯类,山梨坦月桂酸酯,辛基十二醇,月桂醇,椰油酸,生育酚乙酸酯 微黄色油状液体或油膏状 神经酰胺和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成网状结构,锁住水分。OLI-7100是一款透明神经酰胺油溶液。运用特殊表面修饰工艺,解决了神经酰胺油溶性差,吸收缓慢的问题,同时使神经酰胺易于在配方体系中乳化,使配方更简便。其作用有增强皮肤屏障、降低皮肤粗糙脱屑、保湿作用、抗衰老、抗过敏且具有优异的护发功效。适用于润肤油、洁面油、 精华油、膏霜、乳液、 护发产品、彩妆产品等产品。
OLI-7101E 神经酰胺水溶液 神经酰胺 NS/神经酰胺 NG、鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺、硬脂酸、硬脂醇聚醚-30、胆甾醇、水、苯氧乙醇、辛甘醇、1,2-戊二醇 类白色乳液 水溶。保湿剂、润肤剂、皮肤保护剂、皮肤调理剂。
OLI-7105 透润修护因子 聚季铵盐-51,鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺,神经酰胺EOP,神经酰胺NS/神经酰胺 NG,神经酰胺NP,神经酰胺AS,神经酰胺AP,植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯,胆甾醇,氢化卵磷脂,甘油三(乙基己酸)酯,辛酸/癸酸甘油三酯,异壬酸异壬酯,椰油醇-辛酸酯/癸酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类,生育酚乙酸酯 白色至微黄色膏状物
鲸蜡基 -PG 羟乙基棕榈酰胺是细胞间脂质神经酰胺类似物蛋白的一种神经酰胺。它能增强表皮细胞的屏障作用,提高皮肤的保水能力。它是现代功能性化妆品中的新型添加剂。

OLI-7105S 透润修护因子 鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺,聚季铵盐-51,植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类,异壬酸异壬酯,甘油三(乙基己酸)酯,生育酚乙酸酯 白色至微黄色膏状物
鲸蜡基 -PG 羟乙基棕榈酰胺是细胞间脂质神经酰胺类似物蛋白的一种神经酰胺。它能增强表皮细胞的屏障作用,提高皮肤的保水能力。它是现代功能性化妆品中的新型添加剂。
OLI-7108 透润强效修护因子 鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺,聚季铵盐-51,植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类,生育酚乙酸酯 白色至微黄色颗粒
鲸蜡基 -PG 羟乙基棕榈酰胺是细胞间脂质神经酰胺类似物蛋白的一种神经酰胺。它能增强表皮细胞的屏障作用,提高皮肤的保水能力。它是现代功能性化妆品中的新型添加剂。
OLI-7110 沁润修护因子 聚季铵盐-51,神经酰胺 EOP,鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺,神经酰胺NP,神经酰胺 NS/神经酰胺 NG,神经酰胺 AS,神经酰胺 AP,胆甾醇,植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯,氢化卵磷脂,C10-18 脂酸甘油三酯类,甘油三(乙基己酸)酯,异壬酸异壬酯,辛酸/癸酸甘油三酯,椰油醇-辛 酸酯/癸酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类,生育酚乙酸酯 微黄色膏状物 OLI-7110 里的透润神经酰胺(鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺)能有效修护皮肤屏障,细胞磷脂能帮助神经酰胺快速渗透,植物来源的精炼油脂能保护皮脂膜,防止水分散发、抵御外界刺激物的刺激,达到瞬时滋润保湿、肌肤修护、重建皮肤屏障的功效,使皮肤水亮光泽,改善肌肤粗糙、干燥、暗沉、敏感的问题。
OLI-7103E 神经酰胺复配物 神经酰胺NS/神经酰胺 NG,鲸蜡基-PG羟乙基棕榈酰胺,硬脂酸,胆甾醇 白色至浅黄色颗粒 细胞磷脂修饰后能帮助神经酰胺快速渗透,具有更加优异的透皮性。
OLI-8102 透润神经酰胺 鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺 类白色粉末
OLI-8102 是神经酰胺 NG 的类似物, 能高效促进天然屏障层的持续新生,如分子钉一样紧紧粘合角质细胞,令极干状态下的肌肤瞬间被润透,且长效提升后续保湿效果。具有修复皮肤屏障、增强表皮细胞的内聚力、提高皮肤的保湿能力、抗衰老、抗过敏等功能。适用于膏霜、乳液、精华素、修护香波等产品。

OLI-8106 奥修妍-8106 掌状海带(LAMINAR IA DIGITATA)提取物,氢化卵磷脂,神经酰胺 EOP,鲸蜡基-PG 羟乙基棕榈酰胺,神经酰胺 NS/神经酰胺 NG,神经酰胺NP,神经酰胺AS,神经酰胺AP,胆甾醇,1,2-己二醇,水 类白色液体 奥修妍-8106 结合了海藻多糖强力保湿作用和多品种神经酰胺的协同修复功能,使产品具备内外协同保湿,同时从根本上修复肌肤屏障。具有保湿滋润、增强皮肤屏障、优异的护发功效、赋活细胞、极佳的配伍性。适用于各类型膏霜、乳液、面膜、爽肤水、精华液、 修护香波、沐浴乳等。
OLI-8109 海藻提取物 水,掌状海带(LAMINARIADIGITATA)提取物,苯氧乙醇 微黄色液体 掌状海带提取物对对弹性蛋白酶的活性有一定的抑制作用,加之对氧自由基的消除作用,使其有防皱抗衰的功效。
OLI-8109H 海藻提取物 掌状海带(LAMINARIADIGITATA)提取物,水,1,2-己二醇 微黄色液体 掌状海带提取物对对弹性蛋白酶的活性有一定的抑制作用,加之对氧自由基的消除作用,使其有防皱抗衰的功效。
OLI-8100E 细胞磷脂水溶液 聚季铵盐-51,水,1,2-己二醇 无色透明液体 细胞磷脂(聚季铵盐-51)是人工合成的细胞膜结构仿生原料,具有构成细胞膜中的磷脂酰胆碱的极性基,又称人造细胞膜。OLI-8100E 细胞磷脂(聚季铵盐-51)的水溶液,具有智能护肤,卓越的保湿锁水能力、抗污染,抑制PM2.5 吸附、屏蔽终端产品中刺激性物质对人体的刺激,极高生物安全性、亲和肌肤,肤感润而不腻、分子钉效应,功效持久。适用于化妆水、 精华素、乳液、膏霜、 面膜等。
OLI-8107 沁润水感因子 聚季铵盐-51,掌状海带(LAMINAR IA DIGITATA)提取物,水,聚谷氨酸钠,PCA钠,乙酰壳糖胺,1,2-己二醇,乙基己基甘油,水 无色至浅黄色半透明液体
掌状海带提取物对弹性蛋白酶的活性有一定的抑制作用,加之对氧自由基的消除作用,使其有防皱抗衰的功效。协同聚季铵盐 -51,增效保湿。

OLI-8200 细胞磷脂油溶液 辛酸/癸酸甘油三酯,辛基十二醇异硬脂酸酯,生育酚乙酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类,聚季铵盐-51 微黄色油状液体或油膏状 OLI-8200是细胞磷脂的油溶液,拓展了细胞磷脂的应用范围。其具有优异保湿锁水能力、卓越的生物安全性、良好的屏蔽刺激能力并且改善油性产品的肤感和功效。适用于乳液、膏霜、精华油、护发精油、粉底、唇膏等产品。
OLI-8200S 细胞磷脂油溶液 辛酸/癸酸甘油三酯,异壬酸异壬酯,椰油醇-辛 酸酯/癸酸酯,聚季铵盐-51,生育酚乙酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类 无色至浅黄色油状液体或油膏状
保湿剂 , 皮肤保护剂 , 皮肤调理剂。
OLI-8045 PCA 钠 PCA 钠、水、苯氧乙醇 无色至微黄色透明液体
PCA-Na 化学名称为 2- 吡咯烷酮 -5- 羧酸钠,外观为无色到淡黄色透明液体,它是一种具有优良吸湿性能的天然保湿剂,作为天然保湿因子的最主要成分大量存在于皮肤角质层中。PCA-Na 清爽滋润,不粘不腻,在保湿的同时具有嫩肤、增强皮肤弹性、减少皱纹等功效,具有优良的吸湿性能。且 PCA-Na 对人体皮肤、眼睛、粘膜无刺激性和过敏性,它对皮肤的生理机能具有调节作用,具有明显的生理活性。

OLI-8045H PCA 钠 PCA钠,水,1,2-己二醇 无色至微黄色透明液体 吡咯烷酮羧酸钠(即PCA-Na)是氨基酸衍生物,具有比较强的吸湿性,也可以从空气中吸收水份,在化妆品中的应用是作为保湿剂,它的保湿能力比甘油、丙二醇、山梨醇这些传统保湿剂都要强一些;对酪氨酸氧化酶的活性有抑制作用,可阻止“类黑素”在皮肤中沉积,从而使皮肤洁白,是优异的皮肤增白剂;适用于各类膏霜类化妆品,溶液、洗发香波中。
OLI-8046 PCA 锌 PCA 锌 白色至微黄色粉状固体 PCA锌是锌元素和天然保湿因子“吡咯烷酮羧酸(简称PCA)”相结合的产物。PCA锌不仅具有锌元素的抗菌、抑制皮脂过多分泌、抗炎的效果,还因为含有PCA而具有使角质层保持水分,维护屏障健康的功能。PCA锌用作化妆品原料,非常安全,而且具有良好的抑菌性和收敛性。PCA锌具有控油、祛痘的作用。
OLI-1901 奥嫩妍 ® HPR 羟基频哪酮视黄酸酯,碳酸二辛酯,聚季铵盐-51,辛基十二醇异硬脂酸酯,生育酚乙酸酯,辛酸/癸酸甘油酯类 黄色油状液体或油膏状 HPR(羟基频哪酮视黄酸酯)是一种维A衍生物,无需经过转换就能直接与相应的A酸受体结合,原理与A酸类似。具有极高的抗衰老功效。效果好,起效快。且细胞磷脂修饰改性,体系透皮吸收更好、稳定性更强、更温和。具有更高的抗衰功效,更好的配伍性,活性物稳定性高。适用于化妆水、精华液、乳液、膏霜、面膜等护肤产品。
OLI-1501 乙酰壳糖胺 乙酰壳糖胺 白色或类白色粉末 乙酰壳糖胺是由甲壳素部分脱乙酰基得到的产物,甲壳素主要来自于甲壳类动物的外壳。是和肌肤相类似的一种物质,含有皮肤的修复成分,且有祛角质和抑制黑色素生成的作用,有一定的提亮效果,使肌肤更加亮泽、白皙。乙酰壳糖胺特别是在跟烟酰胺合用时,能发挥到更好的护肤效果,通常会把这两种成分合作添加,来达到一定的护肤效果。乙酰壳糖胺用在护肤品中,可以有效提亮肤色,达到亮肤、修复的功效。
OLI-1218 脂质体-SOD 超氧化物歧化酶(SOD),卵磷脂,水,甘油,1,2-戊二醇,辛甘醇,苯氧乙醇 乳黄色乳浊液
超氧化物歧化酶(SOD)是一种广泛存在于自然界的生物酶。根据衰老自由基学说,老化是由自由基的产生和清除功能发生障碍造成的结果。在正常情况下,自由基的产生与清除处于平衡状态,但随着机体的衰老和外界因素的影响,这种平衡会被打破,多余的自由基就能通过多种渠道损伤机体。例如氧自由基能引起脂质过氧化。过氧化脂质会同蛋白质交联,产生不溶性蛋白质。这种变化以结缔组织中胶原蛋白最为明显,它能导致胶原变韧、长度缩短,使皮肤失去膨胀力,产生皱纹。此外,过氧化脂质在氧化酶的作用下能分解产生丙二醛等化学物质,在体内迅速同磷脂酰乙醇胺交联生成黄色色素,然后再与蛋白质、核酸、脂质等结合生成无生理活性的棕褐色的色素,即所谓老年斑。经临床验证和长期使用表明,超氧化物歧化酶(SOD)是氧自由基的克星,它不仅能抗皱、祛斑、去色素,还有抗炎、防晒、延缓皮肤衰老等作用。

OLI-1503辅酶Q10脂质体 辅酶Q10脂质体 乳液 辅酶Q10又称泛醌,是一种强亲脂性抗氧化剂,它在化妆品中作抗氧化剂和皮肤调理剂使用。作为一种小分子物质能够很容易穿透肌肤,起到提高皮肤修复再生能力,减少自由基损伤,达到抗衰老的作用。
OLI-1505刺梨果提取物 刺梨果提取物 棕黄色精细粉末 OLI-1505从刺梨果中提取获得,含有单宁、维生素C等功能性成分。对蛋白酶活性促进作用,具有抗氧化、抗衰老的作用;对多种微生物具有抗菌的作用,也用作抗菌剂、抗炎剂。刺梨中含有丰富的超氧化物岐化酶(SOD),有明显的抗衰老作用。刺梨提取物的清除自由基能力比维C更强。在护肤品中具有保湿、美白、抗氧化和防晒等多样功效。
OLI-2201G 紫草提取物 紫草(LITHOSPERMUMERYTHRORHIZON)根提取物,辛酸/癸酸甘油三酯 红紫色清澈油状液体 OLI-2201G紫草提取物中含有脂溶性很强的萘醌类色素, 主要包括紫草素和乙酰紫草素等抗炎症成分,新疆紫草具有杀菌抗炎、护肝、抗HIV、抗生育、抗肿瘤、延缓衰老以及免疫调节等作用在护肤品中,具有祛痘控油、消炎收敛、抗过敏、去湿疹等作用,常用于药膏、膏霜、唇部产品、油或蜡状化妆品。
OLI-2901 抗过敏剂 甘草酸铵,聚乙烯吡咯烷酮,水,苯氧乙醇 微黄色凝冻状物体
甘草酸铵是从甘草中提取的物质,具有起泡性,安全无毒。有抗炎、抗氧、抑菌、有效清除超氧离子和羟基自由基、显著抑制脂质体过氧化物的作用。在化妆品中有广泛的配伍性,常与其它活性剂共用,可加速皮肤对它们的吸收而增效。
OLI-2902 甘草酸二钾 甘草酸二钾 微黄色粉状晶体 水溶。抗氧化剂、皮肤保护剂、皮肤调理剂。
OLI-2902L 甘草酸二钾 甘草酸二钾 微黄色粉状晶体 甘草酸二钾是作为皮肤调理剂使用,主要为甘草根部及茎部的甘草甜素(甘草酸)成分适合过敏性肌肤,抗刺激及控油,退红肿消炎愈合作用。可有效预防皮肤受刺激时敏感发炎现象。对日照引起的炎症具有消炎镇静作用,常被用于抗过敏及修复化妆品中。甘草酸二钾在化妆品、护肤品里主要作用是抗炎剂,舒缓抗敏,保湿剂。
OLP-6120 细胞磷脂钛白粉 CI 77891,聚季铵盐-51,氢氧化铝,硅石 白色粉末 D50粒径为0.15~0.35 μm,OLP-6120 细胞磷脂钛白粉是微米级金红石型二氧化钛经过无机、有机包膜形成的两亲性钛白粉。经过细胞磷脂表面处理的钛白粉,具有亲水亲油的特性,在各种体系中都更容易润湿和分散,同时细胞磷脂的分子钉效应具有优异的亲肤性,可使妆容更自然贴肤,更持久。可作为着色剂,遮盖剂。适用于粉底液,BB霜,素颜霜,散粉等底妆产品。
OLP-6220 细胞磷脂钛白粉 CI 77891、聚季铵盐-51、三乙氧基辛基硅烷、氢氧化铝 白色粉末
D50 粒径 (μm): 0.20 ~ 0.40,OLP-6220 在细度及颗粒数的指标上有明显优势,且细胞磷脂钛白粉更易分散。

OLP-6300 细胞磷脂纳米钛白粉 二氧化钛,聚季铵盐-51,氢氧化铝,硬脂酸 白色粉末 D50粒径在100.0~180.0nm之间,OLP-6300细胞磷脂防晒钛白粉是金红石型二氧化钛经过无机、有机包膜形成的防晒钛白粉。经过细胞磷脂表面处理,在各种体系中都更容易润湿和分散,产品更安全不刺激,更稳定易分散,更贴肤易涂抹,更保湿高防晒,更通透。可作为防晒剂,着色剂,遮盖剂,适用于各类防晒产品以及不同彩妆产品。
OLI-4818 阳离子泛醇 泛醇基羟丙基硬脂基二甲基氯化铵、水 淡黄色透明粘稠液体 泛醇的季铵化物水溶液,除具有泛醇的营养功能外,对头发的吸附性和调理性比泛醇更佳,是发用品和护肤品的理想原料。具有较好的相容性和调理性,在香波配方中不消泡,且能增加香波的粘度。
OLI-4202 月桂酰肌氨酸钠水溶液 月桂酰肌氨酸钠、水、氯化镁、硝酸镁、甲基氯异噻唑啉酮、甲基异噻唑啉酮 无色至浅黄色透明液体 一种易生物降解的氨基酸类阴离子型表面活性剂,十分温和不刺激, 发泡能力优越,可减少静电积聚,改善头发梳理性。相容性较好,能与各种离子型表面活性剂相容,可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。且具有低浊点,有助溶作用,能减少产品分层的危险。具有良好的保湿性,易吸附在皮肤表面,延缓皮肤水份的蒸发,很适合配制皮肤清洁剂。
OLI-4202(P) 月桂酰肌氨酸钠水溶液 月桂酰肌氨酸钠、水、苯氧乙醇 无色至浅黄色透明液体 一种易生物降解的氨基酸类阴离子型表面活性剂,十分温和不刺激, 发泡能力优越,可减少静电积聚,改善头发梳理性。相容性较好,能与各种离子型表面活性剂相容,可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。且具有低浊点,有助溶作用,能减少产品分层的危险。具有良好的保湿性,易吸附在皮肤表面,延缓皮肤水份的蒸发,很适合配制皮肤清洁剂。
OLI-4208 月桂酰肌氨酸钠 月桂酰肌氨酸钠 白色或类白色粉末 一种粉状的温和型、易生物降解的氨基酸类阴离子表面活性剂。温和不刺激, 发泡能力好,可减少静电积聚,改善头发梳理性。相容性较好,能与各种离子型表面活性剂相容,可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。且具有低浊点,有助溶作用,能减少产品分层的危险。具有良好的保湿性,易吸附在皮肤表面,延缓皮肤水份的蒸发,很适合配制皮肤清洁剂。
OLl-4901 月桂酰甲基牛磺酸钠 甲基月桂酰基牛磺酸钠 白色晶状固体 一种氨基磺酸类阴离子型表面活性剂,用于香波、洗面奶等个人清洁用品中。温和型表面活性剂,能降低其他表面活性剂的刺激性。对头发皮肤脱脂性弱,能保持头发皮肤中固有的油脂。且生物降解性好。
OLI-4902H 椰油酰甲基牛磺酸钠 甲基椰油酰基牛磺酸钠,水,苯氧乙醇 无色至浅黄色液体或膏体 一种氨基磺酸类阴离子型表面活性剂,用于香波、洗面奶等个人清洁用品中。温和型表面活性剂,能降低其他表面活性剂的刺激性。对头发皮肤脱脂性弱,能保持头发皮肤中固有的油脂。且生物降解性好。
OLI-4805 椰油酰谷氨酸钠水溶液 椰油酰谷氨酸钠、水、苯氧乙醇 无色至淡黄色液体 一种氨基酸类阴离子型表面活性剂。它十分温和,且发泡能力优异,泡沫细腻丰富,脱脂力低,洗后皮肤滋润不干燥,感觉柔顺舒适,是温和型洗面奶,洗发水,液体皂等产品的首选原料。产品呈弱酸性,贴合人体肌肤特性,肤感舒适,对敏感肌也适用,是非常温和的皮肤、毛发清洗剂。粘度低,流动性好,与其他阴离子表面活性剂(AES,脂肪酸皂)复配,可减少皂基等的残留,减少体系刺激。同时具有优异的去污能力。
OLl-4807 椰油酰谷氨酸TEA盐 椰油酰基谷氨酸 TEA盐、水、苯甲酸钠、EDTA二钠 无色至淡黄色液体 一种氨基酸类阴离子型表面活性剂,具有常见氨基酸表面活性剂的特性,有良好的润湿性,起泡性,抗菌性。产品呈弱酸性,对皮肤温和。与其他表面活性剂相容性好,可复配使用,广泛应用于化妆品中。与同系列的椰油酰谷氨酸钠相比,三乙醇胺盐比钠盐更加温和,溶解性也更好。
OLl-4903 椰油酰谷氨酸钠 椰油酰谷氨酸钠 类白色粉状固体 当前应用较广的氨基酸类阴离子型表面活性剂,具有良好的溶解性,洗涤力、发泡力,流动性很好,能产生丰富且稳定的泡沫,当皮脂类油状物质存在时也不消泡。PH接近中性,不刺激皮肤和眼睛,使用感好,特别适合皮肤敏感的人及婴儿使用。具有低毒性和柔和性,以及良好的人体肌肤亲和性,能够在最大的程度上去除皮肤表层的污垢,并且保持肌肤的水润与通透。
OLl-4906 月桂酰谷氨酸钠 月桂酰谷氨酸钠 类白色粉状固体 一种氨基酸类阴离子型表面活性剂,性能温和,是体用清洁品理想的原料。温和,无刺激,不过敏,不致粉刺,易生物降解,耐硬水。
OLl-4908 硬脂酰谷氨酸钠 硬脂酰谷氨酸钠 无色至浅黄色粉状固体 一种氨基酸类阴离子型表面活性剂,性能温和,无刺激,不过敏,不致粉刺,易生物降解,耐硬水。它可以被用作乳化剂的乳剂或水油乳液。它也可以被用作膏霜和粉末洗涤剂。
OLI-4905 椰油酰甘氨酸钾水溶液 椰油酰甘氨酸钾,水,苯氧乙醇 无色至淡黄色液体 人体皮肤胶原的主要成分氨基酸中的甘氨酸与植物提取的椰子油脂肪酸所产生的洗涤剂。是一种温和型、易生物降解的表面活性剂,具有良好的去污、乳化、助溶、保湿能力。与皮肤、毛发有较好的亲和性、较高的安全性以及良好的肤感,使用时感觉滑爽,不紧绷。
OLI-4907 椰油酰甘氨酸钠水溶液 椰油酰甘氨酸钠、水、苯氧乙醇 无色至淡黄色液体 一种温和型、易生物降解的氨基酸类阴离子表面活性剂,具有良好的去污、乳化、助溶、保湿能力。与皮肤、毛发有较好的亲和性、较高的安全性以及良好的肤感,目前被广泛应用于个人护理品中。适宜配制非“硫酸盐”体系的配方中,也适用于婴幼儿洗涤产品中。
OLI-4909 椰油酰甘氨酸钠 椰油酰甘氨酸钠 类白色粉状固体 一种温和型、易生物降解的氨基酸类阴离子表面活性剂,具有良好的去污、乳化、助溶、保湿能力。与皮肤、毛发有较好的亲和性、较高的安全性以及良好的肤感,目前被广泛应用于个人护理品中。适宜配制非“硫酸盐”体系的配方中,也适用于婴幼儿洗涤产品中。
OLl-4432 椰油酰羟乙基磺酸钠 椰油酰羟乙磺酸酯钠 类白色颗粒 由椰子油脂肪酸制的易生物降解的阴离子表面活性剂,具有杰出的润湿性和温和去污力。在硬水和电解质溶液中均有效,能与皂及甘油配伍,具有良好的钙皂分散性,不会出现皂类对敏感皮肤的干燥及在硬水中成渣沉淀等不良性。
OLI-5600 珠光片 乙二醇二硬脂酸酯,乙二醇硬脂酸酯 白色至淡黄色片状固体 可以提供产品珍珠般的光泽,增加产品粘度,还具有滋润皮肤,抗静电的作用。与其他类型的表面活性剂相容性较好,并且稳定。并且该成分对皮肤无刺激。
OLI-9022 乳化剂 硬脂醇聚醚-25,硬脂醇聚醚-3 白色至淡黄色片状或颗粒状固体
乳化剂