| 产品名称 |
化学简介 |
外观 |
简要性能及用途 |
产地 |
包装规格 |
|
| UCARCIDE 250 | Glutaraldehyde 戊二醛 | | 药用级。pH值适用范围为3-9。抗革兰氏+/-细菌、厌氧和硫酸盐还原菌,酵母菌和一些真菌。 不含甲醛,相容性好,既用作防腐剂,也用作杀菌剂。典型用量0.02~0.2%。 | 美国 陶氏 | 226 |
|
| UCON 75-H-450 | PEG/PPG-17/6 Copolymer 聚乙二醇/聚丙二醇-17/6 | 透明粘稠液体 | 粘感消除剂、光亮剂、眼部卸妆产品的溶剂、卡波透体系透明度改良剂、润肤剂,浊点高达80℃以上。特别适合用于爽肤水、定型啫喱水、眼部卸妆液、各种凝胶类产品、清爽型膏霜与乳液。 | 美国 陶氏 | 205.9 |
|
| WAGLINOL 13016 | Octyl Palmitate棕榈酸辛酯 | 液体 | 无色液体。干爽、轻柔、丝般的透气性润肤剂。在护发产品中增加光泽,可用作压粉式化妆品的偶合剂。适用于膏霜/乳液、防晒产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 175 |
|
| DOCOIL DIPA | Diisopropyl Adipate己二酸二异丙酯 | 液体 | 清爽性润肤剂,润滑剂,助溶剂和增塑剂。可以很好地溶于水/乙醇溶液。用于水/乙醇为基质的化妆品,如剃须液、浴油、唇膏。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| WAGLINOL 2559 | Cetearyl Nonanoate壬酸鲸蜡硬脂酯 | 液体 | 柔润剂,润滑剂,除垢剂,极好的舒展性。可用于所有化妆品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| WAGLINOL 3/9280 | Caprylic/Capric Triglyceride辛酸/癸酸三甘油酯 | 液体 | 无色液体。润肤剂,植物油的取代物,完全饱和,有更细腻的滋润性,与皮肤有良好的相容性,无毒。用于所有化妆品和药品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 190 |
|
| WAGLINOL 412 | PEG-9 Laurate PEG-9月桂酸酯 | 液体 | 非离子型乳化剂,耐盐性佳,制作乳液,应用于香波及润发精的增稠。可用于头发、皮肤保养霜和乳液,乳化性的彩妆制品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| WAGLINOL 250 | Cetearyl Octanoate辛酸鲸蜡硬脂酸酯 | 液体 | 柔润剂,润滑剂,除垢剂,极好的舒展性。可用于所有化妆品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| WAGLINOL 9288 HE | PEG-7 Glyceryl Cocoate PEG-7椰油酸甘油酯 | 液体 | 水溶性赋脂剂。适用于洗发水、沐浴露等洁肤产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| WAGLINOL THEX | Trioctanoin三异辛酸甘油酯 | 液体 | 清澈透明液体。轻质柔软润肤剂,良好铺展性,稳定性好,抗氧化,耐酸碱,良好的有机防晒剂的溶剂和粉质分散剂,适用于染发、电发、烫发、含果酸产品和防晒产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| WAGLINOL 242 | Cetyl Octanoate辛酸鲸蜡酯 | 液体 | 干爽、轻柔、丝般的透气性润肤剂,具有优异的涂展性。适用于膏霜/乳液、水剂及护发产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| BIOBAN BP PHARMA | 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol 2-溴代-2-硝基丙烷基-1,3-丁二醇 | 白色晶状 | 广谱抗菌性能,对假单胞菌特别有效,与卤素相容,不挥发,水溶醇溶。pH值适用范围为3-8。与卡松具有协同作用。典型用量0.02~0.2%。 | 美国 陶氏 | |
|
| WAGLINOL 24216 | Cetyl Palmitate棕榈酸鲸蜡酯 | 白色固体 | 干性润肤剂,改善乳化结构和稳定性,鲸蜡取代物。用于护肤、护发用品和化妆品中的乳露。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 20 |
|
| UCARCIDE 250 | Glutaraldehyde 戊二醛 | 透明液体 | 药用级。pH值适用范围为3-9。抗革兰氏+/-细菌、厌氧和硫酸盐还原菌,酵母菌和一些真菌。 不含甲醛,相容性好,既用作防腐剂,也用作杀菌剂。典型用量0.02~0.2%。 | 美国 陶氏 | 226.8 |
|
| DOWICIDE 1 | o-Phenylphenol 邻苯基苯酚 | 白色至浅黄色固体 | 消毒剂。安全性好,用于个人护理、家居及空气消毒。典型用量:稀释后活性物浓度不低于0.1%。 | 美国 陶氏 | 25 |
|
| DOWICIL 75 | Quaternium-15 季铵盐-15 | 乳白色粉末 | 优越的水基配方保护剂。水溶性极佳,难溶于油及有机溶剂。低浓高效(典型情况下浓度为配方的0.01~0.27%重量),广谱抗菌,可抵御各种细菌和霉菌,尤其是在对付绿脓杆菌特别有效。配伍性好,是现时最高效益的水基配方防腐剂之一。PH适应范围广,从2到12.5的各种配方都能发挥抗菌效能。 | 美国 陶氏 | |
|
| 宝晨-02 | 卡松,2.5%的活性物含量 | 液体 | 高效、快速、广谱性杀菌防腐剂。用于化妆品、洗涤剂。 | 国产 | 10 |
|
| 宝晨-01 | 卡松,10%的活性物含量 | 液体 | 高效、温和、广谱性杀菌防腐剂。用于化妆品、洗涤剂。 | 国产 | 10 |
|
| Campo Plantservative WM /WSR/WMR | 植物防腐剂系列 | | 具特色的植物防腐剂, 提取自金银花(忍冬),在低用量下即具有广谱抗菌活性,耐高温,pH在3~8内稳定,在推荐使用浓度下,对皮肤、眼睛和粘膜完全没有刺激。应用于个人护理品及食品中。WM为油溶型或水混溶型产品, 推荐用量0.1~0.4%;WSR为WM的水溶版,推荐用量0.25~1%。WMR为WM的IPM萃取版,用量0.1%以上%。 | 美国 康博 | |
|
| Phenochem | 苯氧基乙醇与尼泊金酯的复合物 | 液体 | 抑菌能力强,最温和的防腐剂。推荐用量:.02~0.5%。 | 以色列Sharon | 30 |
|
| DMDMH | 二甲基乙内酰脲 | 液体 | 高效广谱的防腐剂,用于香波、护发素、淋浴露、喷发剂、护肤品及洗涤用品。用量:0.15~0.4% | 以色列Sharon | 30 |
|
| Rounate A6 | 十六十八醇醚-6/十六十八醇 | 半固体 | 非离子乳化剂,与Rounate A25形成乳化剂对制造O/W膏霜及乳液。 | 国产 | 18 |
|
| DOWICIL 200 | Quaternium-15 季铵盐-15 | 米黄色粉末 | 非常温和的水溶性广谱防腐剂及杀菌剂, pH适用范围为4-10,对细菌、假单胞菌、酵母菌、真菌均有效,用于婴儿护理品、眼部化妆品、面膜、防晒品、难防腐的营养体系等。典型用量0.05~0.2%。 | 美国 陶氏 | 11.34 |
|
| Keracoat | 白矿油,氢化苯乙烯/丁二烯共聚物 | 透明液体 | 无色透明凝胶,用于直发产品中具有卓越的头皮及头发保护效果、降低产品刺激性。用于护发产品中可锁住水分,柔软光亮头发,提高头发弹性。推荐用量10.0~15.0%。 | 美国 奥麒 | |
|
| GLUCATE SS | Methyl Glucose Sesquistearate
甲基葡萄糖苷倍半硬脂酸酯
| 偏白色薄片 | 特别温和的W/O乳化剂(HLB-6.4),常于SSE-20复配成乳化剂对,易于配制稳定的O/W膏霜与乳液。用于眼霜、高档膏霜、乳液。 | 美国 诺誉 | 70 |
|
| WEICHOL 2/400 | PEG-8 Dioleate PEG-8二油酸酯 | 液体 | 非离子型O/W乳化剂,分散剂,改善产品涂抹性,超流性,耐盐性。用于皮肤及头发保养品、浴油和护体油。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| NIKKOMULESE 41 | 由聚甘油脂肪酸酯、高级脂肪醇、硬脂酰乳酸钠互配 | 白色至微黄色蜡片状固体 | 本品所配置的乳化体在很宽的温度范围内具有相当高的稳定性;在皮肤表面,形成了疏水性薄膜,具有很强的耐水能力;持久的保湿性能;能提高防晒产品的SPF值。 | 日本 日光NIKKOL | 20 |
|
| Nikkosome Slim SLT | 主要活性成分:褐藻掌状昆布提取物、Sphacelaria Scoparia提取物、Terminalia Sericea提取物和维生素E | 浅黄色至中度褐色粘稠液体 | 本品包含四种成分:褐藻掌状昆布提取物、Sphacelaria Scoparia提取物、Terminalia Sericea提取物和维生素E,是一种可以同时促进除皱和瘦身的复合微乳液。 | 日本 日光NIKKOL | 1或17 |
|
| Zinc Omadine FPS(48%水分散液) | 锌奥米定(ZPT),细微粒级 | 悬浮分散液 | 高效去屑剂,有效抑止细菌与真菌的生长。 细微粒级,具有更好的去屑效果,配方更易稳定。用于洗发护发产品。推荐用量1~2%。 | 美国 奥麒 | 30 |
|
| VC-PMG | Magnesium Ascorbyl Phosphate抗坏血磷酸酯镁 | 白色~浅黄色粉末或颗粒 | 水溶性维他命C衍生物,具有良好的透皮吸收能力和稳定性;具有美白,促进胶原蛋白合成,抑制脂质体过氧化反应的功效。 | 日本 日光NIKKOL | 5 |
|
| STEPAN 3T | Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate 三羟甲基丙烷三辛酸癸酸酯 | 液体 | 性能卓越的润肤剂,提供轻爽柔软的使用感觉,提高洗发水冲水时的润滑感,改善干发的柔软度、贴服感,可溶解白矿油、硅油、羊毛油及香精。广泛用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、沐浴露、剃须膏及须后水、口红等产品。 | 美国 STEPAN | 181 |
|
| STEPAN OCTYL PALMITATE | 乙基已基棕榈酸酯 | 液体 | 轻爽丝滑的润肤剂,在护发产品中能有效提高头发的光泽,在压缩粉类彩妆产品中可使产品更易压缩成形。 | 美国 STEPAN | 175 |
|
| STEPAN OCTYL ISONONANOATE | 乙基已基异壬酸酯 | 液体 | 非常干爽不油腻,透气性很好,是具有最低凝固点(-30℃)的醇酯类产品,广泛用于亮发喷雾产品、止汗剂及各类膏霜和乳液。 | 美国 STEPAN | 181 |
|
| WAGLINOL 1449 | Isononyl Isononanoate异壬酸异壬酯 | 液体 | 无色液体。润肤剂,柔软剂,清爽的肤感。适用于所有化妆品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| STEPAN 654 | 肉豆蔻酸鲸蜡酯 | 白色片状 | 与653性质相似,熔点更低47~53℃。 | 美国 STEPAN | 91 |
|
| UCON LB-1715 | PPG-40 Butyl Ether 聚丙二醇-40 丁基醚 | 透明粘稠液体 | 润肤剂、柔滑剂、溶剂,在W/O体系中部分取代白矿油可改善产品的外观、涂敷感、用后感,并可提高组份的相容性。用于W/O膏霜与乳液、彩妆、眼部卸妆剂。 | 美国 陶氏 | 205.9 |
|
| Liquiwax DIEFA | 二辛基十二烷基二聚二亚油酸酯 | 液体 | 含脂肪酸精华的润肤油脂,促进肌肤健康,轻盈不油腻,是矿物油的理想替代品,推荐用于膏霜、乳液、彩妆及防晒产品中,用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| STEPAN 653 | 棕榈酸鲸蜡酯 | 蜡状固体 | 熔点50.5~55.5℃,用作固状产品的基体,用作膏霜和乳液的增稠剂和润肤剂。 | 美国 STEPAN | 91 |
|
| Liquiwax PolyEFA | 辛基十二烷基聚丙二醇-3肉豆蔻基醚二聚二亚油酸酯 | 液体 | 含脂肪酸精华的液体聚脂,其高的折光率可有效提高产品及头发的亮度。其优异的颜料分散能力使其非常适于那些含颜料多的产品如彩妆与防晒产品。用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| Liquiwax DIADD | 二辛基十二烷基十二烷二酸酯 | 液体 | 具有重质矿油的润肤效果而无油腻感,在皮肤上形成保护膜。其低凝固点与宽广的溶解性能使其能用于清洁产品与质感丰富的膏霜。其分散色粉的性能使其适于粉底与口红。用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| Liquiwax DICDD | 二异十六烷基十二烷二酸酯 | 液体 | 这种中等粘度的油酯是白矿油的现想替代品,为肌肤提供极佳的肤感。这种清澈、无色、无臭、无味的液体具有很的铺展性与润滑性。是膏霜、乳液及彩妆产品的理想选择。用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| Liquiwax IPL | 二-十六十八烷基二聚二亚油酸酯 | 柔软固体 | 黄油状无气味的柔软固体油酯,熔点低,是异丙基羊毛脂的极佳替代品。滋润保护肌肤。是膏霜和乳液的理想原料。用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| Liquiwax DISA | 二硬脂基已二酸酯 | 液体 | 这种完全饱和的高分子量的油酯在皮肤上形成不油腻的保护屏障。丝般的柔滑感与分散颜料的性能使其成为卸妆产品的理想选择。用量3.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| AquaPhos TD | 十三烷基醚-7磷酸钾 | 液体 | 高效润湿剂,在高pH值下稳定,是直发产品、烫发产品、染发产品及脱毛产品的理想选择,可提高产品功效与进程,缩短处理时间,而且能改善产品的冲洗性能。推荐用量1~3%。 | 美国 奥麒 | 213 |
|
| WAGLINOL AB1215 | C12-C15 Alkyl Benzoate苯甲酸C12-C15烷基酯 | 液体 | 清亮透明液体。极细腻的柔润剂,干爽不油腻,定香剂,可溶解极性防晒剂。用于护肤品,尤其适用于防晒产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| NEOBEE M-5 COSMETIC | 辛酸/癸酸三甘油酯 | 液体 | 来源于植物油. NEOBEE系列是中碳链三甘油酯,用于沐浴油,膏霜,乳液,唇膏,彩妆基体,须前及须后露,香精载体等。 | 美国 STEPAN | 195 |
|
| Lecinol S-PIE | 主要化学成分为:磷脂酰肌醇(PI)和磷脂酰乙醇胺(PE) | 淡黄色~微黄色粉末体,稍有特异的气味 | 本品功效:改善皮肤表面的光洁度;提高活性成分在角质层中的保留量;卓越的保湿性能;安全性极高的化妆品原料。可用于润肤霜、润肤露、营养乳液 | 日本 日光NIKKOL | 10 |
|
| UCON 50-HB-660 | PPG-12 Buteth-16 聚丙二醇-12 丁醚-16 | 透明粘稠液体 | 润滑剂 、亮发剂、眼部卸妆产品的溶剂,水溶性为主,可溶于乙醇、GTCC、IPM、IPP。用于香波、焗油膏、洗面奶、护发素等产品。 | 美国 陶氏 | 205.9 |
|
| Rounquat MS21 | 橄榄油保湿季铵盐 | 液体 | 高效保湿柔软剂,用于淋浴露、洁面乳、膏霜等洁肤与护肤产品 | 国产 | 50 |
|
| Rounquat MS12 | 异硬脂酰胺丙基保湿季铵盐 | 液体 | 肤用高效保湿柔软剂,用于淋浴露、洁面乳、膏霜等洁肤与护肤产品。 | 国产 | 50 |
|
| Rounquat MS11 | 二十二烷基酰胺丙基保湿季铵盐 | 液体 | 发用高效保湿柔软剂,用于洗发水、护发素、摩丝等发用产品中。 | 国产 | 50 |
|
| LANOLIN AAA | 精化羊毛脂 | 粘稠半固体 | 柔润剂,油包水乳化剂。用于各类化妆品。 | 美国 诺誉 | 190 |
|
| CARBOWAX PEG-8000 | 聚乙二醇-8000 | 粉末 | 保湿剂、增稠剂。用于各类化妆品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| SOLDOC 4/136 | Pentaerythriol Tetraisostearate季戊四醇四异硬脂酸酯 | 淡黄色液体 | 长碳链润肤剂,抗水成膜剂,具有高度的防水性。用于滋润型膏霜、乳液、防晒品、彩妆。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| SOLDOC 60 | Isopropyl Isostearate异硬脂酸异丙酯 | 液体 | 低粘度的润肤剂,容易渗入皮肤被皮肤吸收,使皮肤较长时间保持柔软性,清爽不油腻,能与积性硅油以任意比例混溶。 适用于各种化妆品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| WAGLINOL 21414 | Myristyl Myristate肉豆蔻酸肉豆蔻酯 | 液体 | 白色片状颗粒。润肤剂,具有类似鲸油的特性,使皮肤柔软,助涂覆。用于高档膏霜、乳液及眉笔、发品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 180 |
|
| HMG 10 | 水溶性植物糖 | 液体 | 高效保湿亮发剂、具有非常舒适的肤感及发感,而且是香精、油酯的共溶剂或增溶剂,广泛用于洗发及护发产品,洁面及淋浴产品,定型产品,卸妆液,须后护理液等产品。 | 国产 | 50 |
|
| HMA 10 | 植物多糖复合保湿剂 | 液体 | 高效保湿抗冻剂,用于护肤霜,洗发水,洁面乳等产品。 | 国产 | 50 |
|
| GLUCAM P-20 | PPG-20 Methyl Glucose Ether PPG-20甲基葡萄糖苷醚 | 淡黄色中粘度浆 | 润肤剂、香水定香剂、降粘剂、油酯增溶剂、亮发剂,降低溶剂及醇水体系的刺激性。 | 美国 诺誉 | 215 |
|
| sse-20 | | | | 美国 爱美高 | |
|
| Lecinol S-10 | 主要成分是卵磷脂,磷脂酰乙醇胺和磷脂酰肌醇 | 淡黄色~微黄色粉末体,稍有特异的气味 | 本品具有较高的稳定性,能促进皮肤的皮下吸收,并有持久的保湿性能,还能减少表面活性剂对皮肤的刺激性,被广泛应用于润肤霜、润肤露、营养乳液、护发用品等。 | 日本 日光NIKKOL | 10 |
|
| Lecinol WS-50 | 羟基化大豆磷脂、甘油 | 淡黄色~褐色粘性液体,稍有特异的气味 | 本品为水溶性磷脂,纯植物性原料,不使用含环氧乙烷加成物。跟皮肤角质层有很好的亲和性,是良好的保湿滋润剂和增溶剂,同时可被用作刺激缓和剂。可应用于具有滋润作用的透明化妆水,润肤霜、润肤露、营养乳液、护发用品。 | 日本 日光NIKKOL | 5 |
|
| Tocoretinate-10 | 辛酸/葵酸三酸甘油酯和视黄酸生育酚酯 | 黄色至褐色粘稠液体,有微弱的特殊气味 | 本品能减少皮肤皱纹;促进胶原蛋白合成;清除活性氧;由于具有抗酯酶分解的作用,因此不会释放视黄酸;减少皮肤发炎的可能性。广泛应用于各种眼部产品中。 | 日本 日光NIKKOL | 1 |
|
| AP-3VCNa | 包裹型维生素C磷酸钠 | 白色~浅黄色微细粉末(受压时变成液体) | “出水粉”;含维他命C衍生物的水相被压缩到微胶囊中,当在皮肤上使用时,因受外力挤压即转化成水。 | 日本 日光NIKKOL | 1 |
|
| Soluble VCIP | 水溶性抗坏血酸四异棕榈酸酯 | 米白色乳液 | 本品水溶性维他命C,有优异的透皮吸收;抑制细胞内酪氨酸酶活性和黑素生成;减少UV所致细胞/DNA损伤;预防脂类过氧化和皮肤老化;在常见化妆品由中的良好溶解性;类SOD活性;对热和氧化稳定;变色很小;细胞新生功效, | 日本 日光NIKKOL | 5或17 |
|
| NET-VCIP | 油溶性维生素C四异棕榈酸酯 | 透明液体 | 本品油溶性维生素C衍生物(Vc四异棕榈酸酯)50%被配合的O/W型乳化制剂的复合基体,能非常容易制作高浓度含量维生素C衍生物的制剂,只添加水时可形成非常细小的安定O/W粒子乳液。 | 日本 日光NIKKOL | 1或5或15 |
|
| VC-IP | Ascorbyl Tetraisopalmitate抗坏血酸四异棕榈酸酯 | 无色到浅黄色液体 | 本品有优异的透皮吸收;抑制细胞内酪氨酸酶活性和黑素生成;减少UV所致细胞/DNA损伤;预防脂类过氧化和皮肤老化;在常见化妆品由中的良好溶解性;类SOD活性;对热和氧化稳定;变色很小;细胞新生功效 | 日本 日光NIKKOL | 1或5 |
|
| CP | Ascobyl Dipalmitate抗坏血酸二棕榈酸酯 | 白色晶状粉末 | 油溶性维他命C衍生物,具有美白功效,能促进胶原蛋白合成 | 日本 日光NIKKOL | 1或5 |
|
| GLUCAM E-10 | Methyl Gluceth-10 甲基葡萄糖苷醚-10 | 淡黄色中粘度浆 | 高效保湿剂、润肤剂、非常有效的防冻剂,降低配方粘感,膜增塑剂;用于干性皮肤乳液、香波、剃须膏、(淋浴、眼用)啫喱。 | 美国 诺誉 | 227 |
|
| LS 30 | 月桂酰肌氨酸钠 | 液体 | 非常温和的发泡剂,能有效降低表面活性剂的刺激,用于温和的洗发水、洁面乳及淋浴露。 | 国产 | 200 |
|
| BIOCARETM Polymer BHA-10 | 聚季氨盐-10/透明质酸 | 乳状粘稠液体 | 能使头发和皮肤柔软、平滑,深入头发和皮肤底层提供润滑的作用,由于两者的络合产生协同效应,令其在低浓度下就能发挥强大的效果。可用于各种高档护肤、护发产品中。 | 美国 爱美高 | |
|
| Solu-Mar Elastin | 海洋水解弹性蛋白 | 液体 | 形成保湿膜,提高表皮弹性,改善皮肤的色泽、外观与柔软度。推荐用量0.5~5.0%。 | 美国 奥麒 | 18;5 |
|
| Phytokeratin | 水解玉米蛋白/水解小麦蛋白/水解黄豆蛋 | 液体 | 植物氨基酸,保持头发的水份平衡,提高头发光泽度,保持肤肌柔软水嫩。推荐用量1.0~5.0%。 | 美国 奥麒 | 227;18 |
|
| Solu-Mar EN-30 | 海洋水解胶原蛋白 | 液体 | 含多糖,维生素及海洋矿物精华,不仅保湿滋润肌肤和头发,还能治疗和重建结缔组织。推荐用量1.0~5.0%。 | 美国 奥麒 | 18;5 |
|
| Solu-Silk SF | 水解丝氨基酸 | 液体 | 从丝纤维中水解出来的自由氨基酸,渗入肌肤和头发健合水份。推荐用量1.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | |
|
| Solu-Silk Protein | 水解丝蛋白 | 液体 | 水溶性高分子量丝蛋白,形成吸水膜,使皮肤与头发丝般滑爽。推荐用量1.0~10.0%。 | 美国 奥麒 | 18;5 |
|
| Solu-Silk SF | Silk Amino Acid | | Free amino acids hydrolyzed from pure silk fibers, penetrate to bind moisture in skin & hair.
Use Levels 1.0-10.0% | 美国 奥麒 | |
|
| STEPANOL ME-DRY | 93%的粉状月桂醇硫酸钠 | 粉状 | 用于牙膏,泡泡浴粉等清洁产品中。 | 美国 STEPAN | 25 |
|
| STEPANOL WA-100 NF/USP | 97%的医药级月桂醇硫酸钠 | 粉状 | 用于牙膏,泡泡浴粉等清洁产品中。 | 美国 STEPAN | 25 |
|
| Rounquat MS23 | 复合油保湿季铵盐 | 液体 | 用于洗发水、淋浴露及洁面乳等洗发、护发、洁肤产品。 | 国产 | 50 |
|
| Empigen CDL60/P | 月桂基两性乙酸钠 | 液体 | 极其温和,降刺激,增泡、稳泡、增稠。用于温和、高档的洁面乳和淋浴露。 | 美国Huntsman | 230 |
|
| EMO 07 | 高分子聚氧乙烯醚/脂肪醇聚氧乙烯醚 | 半固体 | 优异的W/O乳化剂,易于乳化烃类油脂、合成油脂及天然油脂。可冷配,工艺简单易操作,生产效率高。可用于配制不同成本的膏霜、粉底。 | 国产 | 50;100 |
|
| STEPANOL CFAS | 90%的片状椰油醇硫酸钠 | 片状 | 保留了椰子油的全部不同碳链,使CFAS在个人清洁产品中有独特的表现:密集的泡沫,优异的被增稠性能,温和性。 | 美国 STEPAN | 25 |
|
| Rounquat MS22 | 山茶籽油保湿季铵盐 | 液体 | 高效保湿柔软剂,用于洗发水、护发素、止痒淋浴露。 | 国产 | 50 |
|
| GLUCAM P-10 | PPG-10 Methyl Glucose Ether PPG-10甲基葡萄糖苷醚 | 淡黄色粘浆 | 保湿剂、亮发剂、皮肤柔润剂、油酯增溶剂、定香剂,降低溶剂及醇水体系的刺激性。用于护发素、发用定型产品、膏霜、眼部卸妆剂。 | 美国 诺誉 | 215 |
|
| CARBOWAX PEG-1450 | 聚乙二醇-1450 | 粉末 | 保湿剂、调理剂。用于各类化妆品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| ACETULAN | 乙酰化羊毛醇 | 粘稠半固体 | 润肤剂。 用于膏霜、乳液、彩妆。 | 美国 诺誉 | 177 |
|
| SOLULAN 75 | 聚氧乙烯-75羊毛脂 | 粘稠半固体 | 柔润剂。比同类产品纯度更高,性价比更好,用于洗发水、沐浴露及洗面奶等产品。 | 美国 诺誉 | 195 |
|
| CARBOWAX PEG-400 | 聚乙二醇-400 | 透明液体 | 保湿剂、调理剂、溶剂。用于各类化妆品。 | 美国 陶氏 | 230 |
|
| CARBOWAX PEG-4000 | 聚乙二醇-4000 | 粉末 | 保湿剂、增稠剂。用于各类化妆品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| GLUCAM E-20 | Methyl Gluceth-20 甲基葡萄糖苷醚-20 | 淡黄色稀浆 | 高效保湿剂、润肤剂、改进用后感,增加泡沫湿感,提供丰富质感,防止皂块开裂;用于防晒霜、乳液、洗面奶、香波、沐浴液、香皂、含水酒精产品。 | 美国 诺誉 | 227 |
|
| Ninol COMF(Cocamide MEA) | 椰油基单乙醇酰氨 | 淡黄色片状固体 | 性能温和的非离子表面活性剂,用作香波、浴剂、液洗等产品的增稠剂和稳泡剂。 | 美国 STEPAN | |
|
| RST DF30 定型树脂 | 两性树脂 | 粘稠液体 | 30%含量,弹性定型,具有持久的定型能力与卓越的卷曲保持力,适用于喷雾啫喱水。 | 国产 | 120 |
|
| R-KB-6 | 纳米级微细钛白粉 | 粉末 | 用于美白霜、隔离霜、粉底液、彩妆、防晒产品、面膜、协同祛斑。 | 美国科美琪 | 25 |
|
| C33-134 | 氧化铁黑 | 粉末 | 各类化妆品 | 国产 | 25 |
|
| KRONOS 1171 | 纳米级微细钛白粉 | 粉末 | 极易在水中分散,具有出色的遮盖性,又感觉自然、细腻,肤感柔软,易涂抹。常用于美白霜、隔离霜、粉底液、彩妆、防晒产品、面膜、协同祛斑等。 | 德国KRONOS | 25 |
|
| C33-8075 | 氧化铁红 | 粉末 | 各类化妆品 | 国产 | 25 |
|
| Zinc-Glycine Complex | 氨基乙酸锌 | 白色粉末 | 唯一一种亮肤机理,能有效穿透表皮细胞,引发金属硫因,抑制氧化和黑色素合成 | 日本 日光NIKKOL | 5或10 |
|
| NEOBEE M-20 | 丙二醇/二辛酸酯/二癸酸酯 | 液体 | 来源于植物油. NEOBEE系列是中碳链三甘油酯,用于沐浴油,膏霜,乳液,唇膏,彩妆基体,须前及须后露,香精载体等。 | 美国 STEPAN | 195 |
|
| RST YF10 定型树脂 | 两性树脂 | 粘稠液体 | 48%含量。强力弹性定型,可配制从自然动感到时强力弹性的定型产品,用于喷雾啫喱水及摩丝。 | 国产 | 120 |
|
| Oligoquat M | 硬脂基二羟丙基二铵寡糖 | 粘稠液体 | 来自蔗糖的阳离子保湿调理剂,具有卓越的保湿柔软功效,有效修复受损肌肤与发质。推荐用量0.5~5.0%。 | 美国 奥麒 | 91 |
|
| NAB Willowbark | 柳树皮萃取精华 | 液体 | 含天然β-水杨酸,安全无刺激。抗菌,去痘,提高细胞活力。推荐用量1~10%。 | 美国 奥麒 | 4 |
|
| GLUCQUAT 125 | Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride 月桂基甲基葡萄糖苷聚氧乙烯(10)醚羟丙基二甲基氯化铵 | 淡琥珀色中粘度液体 | 亲和性保湿调理剂。用于温和二和一香波(可作成透明)、沐浴露、膏霜、头发定型产品。 | 美国 诺誉 | 225 |
|
| NAB Mushroom | 蘑菇萃取精华 | 液体 | 促进细胞更新,提高细胞活力,淡化细皱纹,保湿,紧肤。推荐用量5~10%。 | 美国 奥麒 | 20;4 |
|
| AMP-95 | 氨甲基丙醇 | 无色液体 | 温和安全有效的中和剂。可用于卡波的中和增稠。可用于气雾剂、喷雾产品、凝胶、防晒和晒后护理产品、手部杀菌消毒产品中。 | 美国 陶氏 | |
|
| AMP-ULTRA PC 2000 | 氨甲基丙醇 | 无色液体 | 非常温和安全有效的中和剂。可用于卡波的中和增稠。可用于气雾剂、喷雾产品、凝胶、防晒和晒后护理产品、手部杀菌消毒产品中。 | 美国 陶氏 | |
|
| RST GEL 20 定型树脂 | 非离子型定型树脂 | 半透明膏状 | 无需增稠剂,调节pH值即可形成透明的啫喱,用于配制透明定型啫喱及发雕露,或获得不同定型硬度的产品,推荐用量:15-20%。 | 国产 | 60 |
|
| Terminalia Arjuna Extract | 印度阿朱那榄仁树提取物 | 液体 | 新型消脂减肥活性物,有效消除多余脂肪,用于减肥塑身产品。建议用量0.5%~10%。 | 美国 康博 | |
|
| NAB Arnica | 山金车花和海藻萃取精华 | 液体 | 抗刺激,消除眼袋。推荐用量5~10%。 | 美国 奥麒 | 20;4 |
|
| RD1788 | 改性无机物 | 粉末 | 短流变性矿物油增稠剂,外观为白色粉末,可配制透明产品。用于各类个人护理用品。 | 国产 | 5 |
|
| Rounate A25 | 十六十八醇醚-25 | 固体 | 非离子乳化剂,与Rounate A6形成乳化剂对制造O/W膏霜及乳液。 | 国产 | 25 |
|
| CELLOSIZE QP5200H | Hydroxyethylcellulose 羟乙基纤维素(HEC) | 粉末 | 稠剂、乳液稳定剂 ,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| GLUCAMATE LT | PEG-120 Methyl Glucose Trioleate PEG-120甲基葡萄糖苷三油酸酯 | 透明液体 | 一种全新的三维立体结构的高效增稠剂,具有很好的伸缩性,使产品在冷冻和融化的循环后仍保持完整,广泛用于高档香波、沐浴露、洗面奶。 | 美国 诺誉 | 181 |
|
| GLUCAMATE DOE-120 | PEG-120 Methyl Glucose Dioleate PEG-120甲基葡萄糖苷二油酸酯 | 淡黄色蜡状固体 | 温和、高效增稠增强剂,降低表面活性剂的刺激,具有保湿性能,赋予产品非常轻柔的感觉;广泛用于高档香波、沐浴露、洗面奶。 | 美国 诺誉 | 70 |
|
| RD1688 | 碳氢高聚物 | 透明啫喱 | 长流变性矿物油增稠剂,能增稠各种烃类产品。如白油、蜡类。可配制透明产品。用于各类个人护理用品。 | 国产 | 45 |
|
| CELLOSIZE QP100MH | Hydroxyethylcellulose 羟乙基纤维素(HEC) | 粉末 | 增稠剂、乳液稳定剂 ,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| EST MA100 | 硅酸铝镁 | 粉末 | 无机增稠剂,具有优良的温度稳定性、耐电解质性。广泛用于膏霜、洗发水、牙膏等个人护理产品及医药等行业。 | 国产 | 30 |
|
| RD1888 | 润肤剂、悬浮剂、矿物油增稠改良剂 | 透明啫喱 | 无色透明的假塑体,具有优秀的肤感和良好的悬浮性能,溶于白矿油及酯类。用于各类个人护理用品。 | 国产 | 45 |
|
| METHOCEL 40-100 | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| C33-8073 | 氧化铁黄 | 粉末 | 各类化妆品 | 国产 | 25 |
|
| METHOCEL 40-101 | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| Antipollon HT | Aluminum Silicate硅酸铝 | 白色粉末 | 合成硅酸铝,皮肤光亮剂 | 日本 日光NIKKOL | 5 |
|
| METHOCEL 40-202 | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| METHOCEL E5LVP | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| E15LVP | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| E50LVP | Hydroxypropyl Methylcellulose 羟丙基甲基纤维素(HPMC) | 粉末 | 在液洗体系中有很好的增泡稳泡作用,提高体系稠度,与阳离子调理剂有协同作用,有效改善湿梳性能。在护肤产品中用作稳定剂、肤感改良剂。在凝胶类产品中用作胶凝剂,透明度高,手感舒适。不同规格适于不同应用。用于香波、沐浴液、洗面奶、乳液、膏霜、凝胶、爽肤水、护发素、定型产品、牙膏、涑口水、玩具泡泡水。 | 美国 爱美高 | 22.7 |
|
| CELLOSIZE QP4400H | Hydroxyethylcellulose 羟乙基纤维素(HEC) | 粉 末 | 稠剂、乳液稳定剂 ,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| CELLOSIZE QP15000H | Hydroxyethylcellulose 羟乙基纤维素(HEC) | 粉末 | 增稠剂、乳液稳定剂 ,用于沐浴液、香波洗面奶、护发素、染发膏、护发品。 | 美国 陶氏 | 22.7 |
|
| DST-H | 右旋糖苷硫酸钠 | 米白色粉末 | 抑制脸部或身体浮肿;通过增加表皮细胞中NO合成促进血液循环;临床实验证明具有瘦身功效。 | 日本 日光NIKKOL | 1或5或25 |
|
| Songyi Total Extract60% | 60%松茸全植物精华(S松茸醇、聚糖、有机锗、甲基顺式子位异构甲基肉桂) | 液体 | 突破传统机理的美白祛斑剂,不影响酪氨酸酶的正常生理代谢,安全、速效。水溶性。用于洁肤类美白产品,推荐用量0.075~0.3%; 美白霜, 1%以上; 祛斑霜, 2%以上. | 美国 康博 | 5 |
|
| STEPANQUAT ML | 季氨盐-82 | 黄褐色粘稠液体 | 发品:温和调理剂、乳化剂,赋予头发长效调理,良好抗缠结,湿梳干梳,赋予头发质感,并能作为乳化剂,冷配生产O/W或W/O护发产品。肤品:优异的丝绒感,柔软皮肤,保湿。乳化剂、保湿剂,可冷配生产O/W或W/O产品。 | 美国 STEPAN | |
|
| LASEMUL 92 AE A | Glyceryl Stearate SE自乳化硬脂酸甘油酯 | 固体 | W/O乳化剂。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 25 |
|
| Lotus Zymbiozome Fermentum | 荷花Zymbiozome酵母 | 液体 | 革新的生物美白剂,高效清除导致黑色素生成的自由基,安全而高效的美白肌肤。 | 美国 奥麒 | 1 |
|
| Biomin Acquacinque Liquid | 硅、镁、铜、铁、锌与酵母酵素的生化络合物 | 液体 | 更易被皮肤和头发所吸收,具有更强的细胞更新、保湿与平滑肌肤、修护受损头发的功效。 推荐用量0.5~5.0%。 | 美国 STEPAN | 4 |
|
| Soy Zymbiozome Fermentum | 黄豆Zymbiozome酵母 | 液体 | 革新的自由基清除剂,消炎,清除自由基,抗光老化,用于防晒及晒后修护产品,抗衰老产品,除皱产品,彩妆等各类护肤品。推荐用量0.1~1.0%。 | 美国 奥麒 | 1 |
|
| Biomin Marine 10% Solution | 海盐矿物质与酵母酵素的生化络合物 | 液体 | 更易被皮肤和头发所吸收,具有更强的细胞更新、保湿与平滑肌肤、修护受损头发的功效。 推荐用量0.5~5.0%。 | 美国 奥麒 | 181;18 |
|
| CHEMONIC OE-2 | Olelth-2 聚氧乙烯(2)油醇醚 | 白色蜡状固体 | 特低气味。非离子W/O乳化剂,沐浴油的分散剂。在O/W体系中可以作为辅助乳化剂。 | 美国 诺誉 | 204 |
|
| CHEMONIC OE-10 | Oelth-10 聚氧乙烯(10)油醇醚 | 白色蜡状固体 | 无气味香精及油脂增溶剂,优异的香精增溶效果。非离子O/W乳化剂。 | 美国 诺誉 | 204 |
|
| WAGLINOL 488 | PEG-8 Cocoate PEG-8椰油酸酯 | 液体 | O/W乳化剂,消泡剂及分散剂。帮助提高含固体组份及高电质配方的稳定性。用于膏霜、乳液、化妆水等各类产品。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| NAB Siberian Ginseng Extract | 西伯利亚人参精华 | 粘稠液体 | 在皮肤上形成舒适的膜,能立即“提升”下垂的肌肤,减少皱纹,紧致肌肤。 | 美国 奥麒 | 18;4 |
|
| Promulgen D | 鲸蜡醇和鲸蜡醇醚-20 | 片状 | O/W乳化剂、稳定乳化体系、增强粘度,耐酸、耐碱、耐电解质,几乎适用于所有乳化体系,用于膏霜、乳液、护发素、脱毛膏、抑汗剂等。 | 美国 诺誉 | 25 |
|
| Bioplex NMF | 吡咯烷酮羧酸钠,乳酸,乳酸钠,尿素,胶原蛋白氨基酸 | 液体 | 高效天然保湿因子,用于皮肤和头发。推荐用量1.0~5.0%。 | 美国 奥麒 | 204 |
|
| LASEMUL 9290 P/K-M | Glyceryl Stearate硬脂酸甘油酯 | 固体 | 助乳化剂。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 25 |
|
| CHEMONIC OE-20 | Oelth-20 聚氧乙烯(20)油醇醚 | 白色蜡状固体 | 无气味香精及油脂增溶剂,用后产生柔软舒适的肤感。与定型树脂配伍性好,用于定型凝胶利于稳定气泡。用于膏霜、乳液、爽肤水、发用定型产品、染发烫发产品等各类化妆品。 | 美国 诺誉 | 204 |
|
| GLUCAMATE SSE-20 | PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate 甲基葡萄糖苷倍半硬脂酸酯 | 淡黄色柔软固体 | 特别温和的O/W乳化剂(HLB=15.4),膏体光亮细腻,手感柔软舒适;油酯增溶剂。广泛用于眼霜、高档膏霜、乳液、精华素、眼部卸妆剂。 | 美国 诺誉 | 200 |
|
| NIKKOMULESE LH | 一种植物来源的水溶性烷化聚合体和氢化大豆卵磷脂构成的一种复合物 | 浅黄至黄色糊状物,有微弱的特殊气味 | 本品是一种新型O/W乳化剂,无论油性成分的类型和极性怎样均可提供稳定的O/W乳化剂;在较宽的稳定范围内保持稳定;耐盐性好;通过形成触变网状结构,提供具有卓越涂布性的乳化剂;植物性成分构成。 | 日本 日光NIKKOL | 18 |
|
| NIKKOMULESE WO | 由有机蒙脱土、硅基乳化剂和环状硅油组成 | 浅黄褐色膏剂 | 本品被用做W/O乳化剂和稳定剂,具备一下特性:可乳化各种油性成分,其中包括硅油、油脂等;通过形成一种触变凝胶结构,可配制极其容易涂付的W/O乳化产品;可配制清爽不粘的W/O乳剂;温度稳定性好;促进微粒分散。 | 日本 日光NIKKOL | 18 |
|
| Nikkomulese WO-NS | 有机蒙脱土和聚甘油脂肪酸酯互配 | 淡褐色~茶褐色的粒状物质,有一点气味 | 本品是W/O乳化剂。它可调制在不含硅油配方或含硅油很少的配方体系中;可调制乳液等黏度低的W/O制剂;含多元醇多的W/O制剂;可与WO互配使用,调制从硅油体系到非硅油体系的任何油性成分,得到稳定的W/O制剂 | 日本 日光NIKKOL | |
|
| Hexaglyn PR-15 | 蓖麻醇酸聚甘油(6)酯 | 散发轻微特征气味的黄色到棕色液体 | 本品是一种亲油性表面活性剂,通过IOB计算的HLB约为3.2。对W/O乳液来说是非常有用的乳化剂;是有名的多相乳液乳化剂;使钛白粉等颜料在油相中稳定分散;即使在酸性条件下或存在无机盐时也可制备稳定的乳液;是毒性极低的物质,在日本被列为食品添加剂。 | 日本 日光NIKKOL | 17 |
|
| Decaglyn PR-20 | 10-聚甘油蓖麻醇酯 | 浅黄色至褐色粘稠液体,有微弱的特殊气味 | 本品是一种亲油性表面活性剂,具有卓越的W/O乳化能力,即使在酸性条件或存在无机盐条件下仍能提供稳定的乳剂,同时可增强抗氧化剂的抗氧化效果,是非常安全的化妆品原料。 | 日本 日光NIKKOL | 17 |
|
| WEICHOL 92 N | Glyceryl Oleate油酸甘油酯 | | W/O乳化剂。用于W/O膏霜。在浴油中有润滑与分散作用。 | 西班牙 蕾升亚洲 | 200 |
|
| Campo Enzymes Coupled Ascorbic Acid Liquid/Powder | 酶化维生素C | 液体或粉末 | 酶化维生素C, 提高了维生素C的稳定性、吸收性, 提高了产品的抗氧化能力与促进胶原蛋白产生的能力,使产品具有更好的活肤亮肤效果。用于美白亮肤及抗衰老产品,推荐用量 1~3%。 | 美国 康博 | |
|
| Songyi Mushroom Gel Ceramide Oil Extract | 蘑菇提取物/神经酰胺油 | 悬浮液体 | 突破传统机理的美白祛斑剂,不影响酪氨酸酶的正常生理代谢,安全、速效。油溶性。 | 美国 康博 | |
|
| Honeyquat 50 | 羟丙基氯化铵蜜糖 | 液体 | 来自天然蜂蜜的阳离子保湿调理剂,具有极佳的保湿性与亲和性,深入发芯修复受损头发。 推荐用量0.5-2.0%。 | 美国 奥麒 | 240 |
|
| Campo Alpha-Ceramidien | 天然AHA及神经酰胺Ⅲ | 液 体 | 来自然植物的天然制品,无色透明水溶性液体,具有特征气味,pH值为3.8~4.2%。修复肌肤天然保屏障,提高肌肤水合量,消除细纹及皱纹,卓越的保湿抗皱性能。用于高效保湿抗皱霜及配制透明的精华液等,推荐用量5~8%。 | 美国 康博 | |
|
| Neem Oils & Extracts | 印度楝树油及提取液 | 液体 | 具有高效的杀菌、消炎作用,促进血液循环,用于祛痘产品、功效性护肤及护发产品、脱发产品。 | 美国 康博 | |
|
| Campo Fruit(s) Enzymes Ultra-Mild Concentrate(s) | 水果酶超温和基体系列 | 液体或粉末 | 一系列用于香波、沐浴露、洗手液等产品的水果酶基体,具有发泡及清洁功能,富含被包裹的植物酶,在清洁的同时真正有效地护理肌肤与头发。用于代替传统合成表面活性剂,配制超级温和的个人护理清洁用品。 推荐用量0.1~50%。 | 美国 康博 | |
|
| Coffee Oil | 咖啡油 | 液体 | 能消除疲劳,恢复活力,使皮肤红润,并且防止UV A&B对皮造成伤害,用于防晒及晒后修护产品,以及日霜等。 | 美国 康博 | |
|
| Clear Colorless Ceramide Oil Complex | 无色透明神经酰胺油复合液 | 液体 | 从橄榄中提取而成的神经酰胺油,属于纯天然制品。保湿、抗皱,修复肌肤天然保屏障。油性液状,高效,易于使用。用于口红、防晒产品、保湿产品及抗皱产品等。建议用量0.001%以上。 | 美国 康博 | |
|
| Biodynes TRF(Yeast Cell Extract 25%) | 活性酵母精华,组织呼吸因子 | 液体 | 提高细胞的呼吸能力,提高氧利用率,加强其他活性成份的功效。促进胶原蛋白合成,淡化皱纹。消炎、抗敏、保湿。推荐用量1.0~3.0%。 | 美国 奥麒 | 1 |
|
| Biodynes EMPP | 酵素细腻溶成物滤液 | 液体 | 富含生长因子,有效促进弹性蛋白的合成,帮助改善皱纹及松弛的肌肤。推荐用量0.1~1.0%。 | 美国 奥麒 | |
|
| Kinetin Liquid 75% | 动力精 | 无色至浅黄色透明液体 | 来自椰果的新型抗皱剂,抗氧化剂,具有卓越的抗衰老效果,尤其是对于光老化皮肤。推荐用量0.001~10%。 | 美国 康博 | |
|
| Bioplex RNA | 丙二醇,水解RNA,水解DNA | 液体 | 高效生化保湿剂。推荐用量0.5~2.0%。 | 美国 奥麒 | 8;5 |
|
| UV-ZYMES | UV防晒酶TM(T4核酸内切酶精华素) | 液体 | UV A&B防护,用量0.5-1.0%。可加速对皮肤DNA的修复,用于晒后修护产品。能去除坏细胞而改善肤质,用面部皮肤再生、面膜功效产品,用量1.5-2.0%。 | 美国 康博 | |
|
| Glucanocare CM liquid | 羧甲基化β-葡聚糖 | 液体 | GlucanocareTM CM-葡聚糖溶液的活性物是来自(1,3)-(1,6)-β-D-葡聚糖的羧甲基化多糖衍生物。抗衰老,改善肌肤的外观;促进细胞的更新,再生肌肤;抗氧化,保护皮肤不被UV伤害;消炎,有效修护肌肤。 羧甲基化,易于使用。用量1~25%。 | 瑞士 ABAC | 5 |
|
| Acqua - Biomins Zinc Y3 | 水解蛋白络合锌 | 液体 | 有效为皮肤及头发补充锌元素,促进真皮的更新与伤口的愈合,防止皮肤干燥、皲裂及脱发。有效水合肌肤及头发。用于护肤品及洗发护发产品。 | 美国 奥麒 | 18;5 |
|
| Kinetin Purum Powder 98% | 动力精 | 白色晶状粉末 | 来自椰果的新型抗皱剂,抗氧化剂,具有卓越的抗衰老效果,尤其是对于光老化皮肤。推荐用量0.0005~1%。 | 美国 康博 | |
|
| BIOCARETM Polymer HA-24 | 聚季氨盐-24/透明质酸 | 乳状粘稠液体 | 能使头发和皮肤柔软、平滑,深入头发和皮肤底层提供润滑的作用,由于两者的络合产生协同效应,令其在低浓度下就能发挥强大的效果。可用于各种高档护肤、护发产品中。 | 美国 陶氏 | |
|
| BIOCARETM Polymer SA-N | 阳离子透明质酸/血清蛋白/右旋糖苷硫酸酯 | 乳状粘稠液体 | 有效紧致肌肤,消除皱纹,四天见效,提供长效保湿,具有非常轻柔的用后肤感,改善产品涂抹感帮助色粉分散,提高产品的遮盖效果。用于眼部产品,面部护理,透明水剂或水醇体系,肤色调节产品,粉底,晒后修护产品,须后护理品等。建议用量0.5~1.0%。 | 美国 爱美高 | 1 |
|
| Siddha Medico-Colors | 天然色素 | 液体或粉末 | 一系列植物来源的油溶及水溶天然色素,安全高效,比合成色素具有更好的安全性、着色力,而且对光、热稳定,并且可以提供更好的肤感。 | 美国 康博 | |
|
| Bio-Coenzyme Q10 | 生物辅酶Q10 | 颗粒 | 高效抗氧化剂。它能重组和刺激老化皮肤细胞,并充当强有力的能增加皮肤弹性和光滑度的抗老化剂。它还能保持皮肤能量,并作为抗老化剂自然修复细胞氧气(基氧)的损失。 | 美国 康博 | 1 |
|
| POLYOX WSR-205 | PEG-14M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| POLYOX WSR-301 | PEG-90M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| POLYOX WSR N-10 | PEG-2M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| POLYOX WSR N-80 | PEG-5M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| POLYOX WSR N-750 | PEG-7M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| POLYOX WSR N-60K | PEG-45M聚氧乙烯 | 粉末 | 卓越的增效剂,润滑剂,提供特别滑爽、轻柔的手感,改善产品的流变性,改善干湿梳理性能,与其它调理成分有极佳的协同增效作用,能有效帮助各种阳离子、油脂等调理成份在头发及皮肤上吸附成膜,提高吸附量,改善成膜均一性能,从而加强调理效果,并能显著增加和稳定泡沫、大大提高洁肤产品的易冲水性能。广泛用于各类个人护理产品:发用品、护肤品、剃须产品、口腔护理品等。 | 美国 爱美高 | 63.5 |
|
| SoftCAT SL-5 | Polyquaternium-67 聚季铵盐-67 | 粉末 | 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| SoftCAT SL-30 | Polyquaternium-67 聚季铵盐-67 | 粉末 | 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| SoftCAT SL-60 | Polyquaternium-67 聚季铵盐-67 | 粉末 | 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| SoftCAT SL-100 | Polyquaternium-67 聚季铵盐-67 | 粉末 | 低取代度的系列阳离子调理剂,具有不同的油性基团取代度。提供卓越的湿梳性能,提高硅油的吸附能力,提供异乎寻常的柔滑感和滋润效果,增强头发的丰盈感,深度调理而不积聚,且有优异的自增稠性能。用于调理香波、头发护理品及透明凝胶等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| UCARE POLYMER JR400 | Polyquaternium-10 聚季铵盐-10 | 粉末 | 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。
用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| UCARE POLYMER JR125 | Polyquaternium-10 聚季铵盐-10 | 粉末 | 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。
用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| UCARE POLYMER JR30M | Polyquaternium-10 聚季铵盐-10 | 粉末 | 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| UCARE POLYMER LR400 | Polyquaternium-10 聚季铵盐-10 | 粉末 | 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| UCARE POLYMER LR30M | Polyquaternium-10 聚季铵盐-10 | 粉末 | 阳离子调理剂,具有不同阳离子取代度及不同的分子量的多种型号,具有不同程度的亲和性及控制硅油吸附量的能力。提供极佳的梳理性和柔顺感,长期使用不积聚。在洁肤产品中0.1%用量可降低表面活性剂刺激,形成保湿护理膜。用于二合一香波、头发护理品、洁肤护肤用品、护肤用品等。 | 美国 爱美高 | 68.04 |
|
| SoftCAT SK-L | 聚季铵盐-67 | 粉末 | 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感觉。 | 美国 陶氏 | |
|
| SoftCAT SK-M | 聚季铵盐-67 | 粉末 | 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感觉。 | 美国 陶氏 | |
|
| SoftCAT SK-MH | 聚季铵盐-67 | 粉末 | 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感觉。 | 美国 陶氏 | |
|
| SoftCAT SK-H | 聚季铵盐-67 | 粉末 | 是用于洁肤乳的最新一代高性能阳离子调理聚合物,能令沐浴配方在冲洗过程中更有效地传输活性成分,使肌肤更加滋润,改善皮肤水合作用缓和皮肤干燥,为用者带来更多清新及舒适的感觉。 | 美国 陶氏 | |
|
| UCON Fluid AP | PPG-45 Butyl Ether 聚丙二醇-14丁醚 | 透明粘稠液体 | 优秀的润肤剂、粉质润湿分散剂、活性物溶剂。用于彩妆、粉底液等含粉质的产品,止汗剂、防晒霜等功能性产品,清爽型膏霜、乳液等产品。 | 美国 陶氏 | 203.7 |
|
| UCON 50-HB-3520 | PPG-28 Buteth-35 聚丙二醇-28 丁醚-35 | 透明粘稠液体 | 润滑剂 、光亮剂、O/W产品肤感改良剂、眼部卸妆产品的溶剂、清洁产品高效降粘剂。水溶性为主,可溶于乙醇、GTCC、蓖麻油。
用于香波、膏霜及乳液、焗油膏、护发素、头发定型剂、洗面奶、卸妆剂等产品。 | 美国 陶氏 | 218.2 |
|
| LbdFSmjfoWsoODhMt | NbGEAc nkychxrilqbd, [url=http://qpgrbnltwmjf.com/]qpgrbnltwmjf[/url], [link=http://poxiwafwwszp.com/]poxiwafwwszp[/link], http://ebgyrjvqmgmo.com/ | KxtPOgSB | NbGEAc nkychxrilqbd, [url=http://qpgrbnltwmjf.com/]qpgrbnltwmjf[/url], [link=http://poxiwafwwszp.com/]poxiwafwwszp[/link], http://ebgyrjvqmgmo.com/ | 德国KRONOS | UHEziWKep |
|
| DzEukbKFumj | Dp3ZDL wlykjkdriiuu, [url=http://gbylcitoesiz.com/]gbylcitoesiz[/url], [link=http://jmhjmrdevbuk.com/]jmhjmrdevbuk[/link], http://xmkqbgmoglyg.com/ | HAcMOvxlTOSru | Dp3ZDL wlykjkdriiuu, [url=http://gbylcitoesiz.com/]gbylcitoesiz[/url], [link=http://jmhjmrdevbuk.com/]jmhjmrdevbuk[/link], http://xmkqbgmoglyg.com/ | 德国KRONOS | NY |